EndiGO #1 Опубликовано: 20 марта 2015 Ищу норм ребят покатать семи , онли 5к+ , ну или по рекомендации.пишите в скайп - dota.2.endigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 20 марта 2015 хех, овнишь дениска шоли? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #5 20 марта 2015 хех, овнишь дениска шоли?вспомнил былое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7 20 марта 2015 В семи 5к+чет в голосаматорка 5к+ чё ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #8 20 марта 2015 Sniper 2-23 :Dу меня такого не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #9 20 марта 2015 (изменено) просто нулевый выблядос не играй вообще в доту никогда, спс 4к мусорка ищет 5к+ забавно конечно Изменено 20 марта 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #10 20 марта 2015 Ищу норм ребят покатать семи , онли 5к+ , ну или по рекомендации.пишите в скайп - dota.2.endigo чот 5 к недофига в семи? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #11 20 марта 2015 (изменено) просто нулевый выблядос не играй вообще в доту никогда, спс 4к мусорка ищет 5к+ забавно конечноах ты выблядон , это ты сука у меня в пабе на троле афк встал и катку мне заруинил падла ? гори в аду =) ещё и плакал пол игры из-за бары , сука) Ищу норм ребят покатать семи , онли 5к+ , ну или по рекомендации.пишите в скайп - dota.2.endigo чот 5 к недофига в семи? со мной ниже 5 никогда и не играли Изменено 20 марта 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #12 20 марта 2015 Sniper 2-23 :Dу меня такого не было)))ахахахМы играли с тобой и soprof'ом миксом faceit. Solo mid sniper 2-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #13 20 марта 2015 Sniper 2-23 :Dу меня такого не было)))ахахахМы играли с тобой и soprof'ом миксом faceit. Solo mid sniper 2-23 аааааа)))) я же шторма байтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #16 21 марта 2015 Боже бомж тебе же аккаунт забустили алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 21 марта 2015 Боже бомж тебе же аккаунт забустили аллоУ людей бывает нет времени на паб и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #19 21 марта 2015 Боже бомж тебе же аккаунт забустили аллокто же мне бустил ?тот , кого я попросил побустить , он проебал 2 катки , сменил пароль и думал что клёвый ?не , это бустом не называется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #20 21 марта 2015 Линк на скриншот твоего профиля давай, от 5касиков он ищет, пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение