EndiGO #21 21 марта 2015 Боже бомж тебе же аккаунт забустили аллокстати , он же даже тогда с тобой в пати 1 игру сыграл , мусор 3-11 ES Линк на скриншот твоего профиля давай, от 5касиков он ищет, пидарас.а ты что за мусор вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #23 21 марта 2015 СПАЛИЛСЯон же 2 проебал , это буст ?ок 6.0 - 2.0 бустит)я понял , а ты , как я вижу - брат этого дауна ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #24 21 марта 2015 АхахахахахахХАхАХХАхАХаХ боже выблядок ты только что сам написал, что буст заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #26 21 марта 2015 АхахахахахахХАхАХХАхАХаХ боже выблядок ты только что сам написал, что буст заказывалок , давай рассмотрим как это было.пишу тиммейту в скайпе - побахаешь на моем акк на птсики ?он отвечает - не вопрос , давайвсё.после этого он проебал 2 катки и сменил пароль.норм побустил мне тиммейт за бесплатно , да , мусор ??= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #28 21 марта 2015 (изменено) А чё такого в бусте?тоже понять не могу....но просто был бы это БУСТ , то тогда ладно , ну а так , когда друго дал акк поиграть на птс , а он их сливает , то какой это блять буст.... Да, мусор.ну вот , сам признался , нахуй иди =) Изменено 21 марта 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #29 21 марта 2015 Боже просто иди нахуй я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #30 21 марта 2015 А если бы он тебе выйграл те две игры, что бы ты говорил сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #31 21 марта 2015 бля , а чтоли где-то написал , чтобы тут такому мусору как вы можно было отписаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #33 21 марта 2015 А если бы он тебе выйграл те две игры, что бы ты говорил сейчас ?повторюсь , это был мой друг и я дал ему акк погамать в доту , темболие он свой меин акк продал и у него не было акка.просто иди нахуй , мусор =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #34 21 марта 2015 Ты в каждом своем посте печатаешь слово "мусор", ты других обзывалок не знаешь штоле ?ТЕМБОЛИЕ у тебя же 5касиков птс, должен парировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #35 21 марта 2015 Ты в каждом своем посте печатаешь слово "мусор", ты других обзывалок не знаешь штоле ?ТЕМБОЛИЕ у тебя же 5касиков птс, должен парировать парень на свалке живет просто ,он кроме мусора ничего не видит. Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение