Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Noxic-

lfp mid and hard

Рекомендованные сообщения

нормальный рейтинг выше 5.5к+

чтобы не косили тренировки

и умение быстро осваиваться в новом коллективе.

подробная инфа в скупе: noxic1488

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

ммм, щас бы на постоянку к ноксику ворваться

эх мм, как гомики стали пиздеть

фуньюстер ты же мусор, зачем глаголишь как пидарас?

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

лесной акс называет кого-то мусором ))) ммм

ммр до 5 набей попойка 4к

вот ты всё кикаешь одного за другим, все хуёвые, не понимают твоего капитансого охуенного пика и задумки, но тебе дать блядь хоть 1 состав старсерии, так они под твоей координацией и 3 раунд аматорки не возьмут, проблемы в себе ищи, а не в 4 остальных людях, боже )

Поделиться сообщением

Гость Torro

вот ты всё кикаешь одного за другим, все хуёвые, не понимают твоего капитансого охуенного пика и задумки, но тебе дать блядь хоть 1 состав старсерии, так они под твоей координацией и 3 раунд аматорки не возьмут, проблемы в себе ищи, а не в 4 остальных людях, боже )

++++++++++++

Поделиться сообщением

я не кикал не кого!

просто у нас был трабл с челом, что у него мкс подготовка была полторы недели, а наш хард ушел в реал.

затем мидер пропал уже как на 4 дня, просто в стиме стоит что он спит, и полный инактив

разве дело в капитанстве не думаю.

если тебя набрили как чепуша, лучше не пытайся овнить

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

меня набрили ?:) все игры на керри, что я отыгрывал, имел топовый гпм\хпм, не смотря на полное отсутствие сапортинга, при том что 1 сапорт постоянно фидил )) лол

я ливанул бы и сам после той игры на сларке, где венга 2 раза фидит клоку, который забирает баунти, а ты мне вопросы из лесу аксом без первого скилла до 10 уровня задаёшь КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ВЫЕБАЛ КЛОКА СЛАРКОМ ))

не ну сорян ))

Поделиться сообщением

меня набрили ?:) все игры на керри, что я отыгрывал, имел топовый гпм\хпм, не смотря на полное отсутствие сапортинга, при том что 1 сапорт постоянно фидил )) лол

я ливанул бы и сам после той игры на сларке, где венга 2 раза фидит клоку, который забирает баунти, а ты мне вопросы из лесу аксом без первого скилла до 10 уровня задаёшь КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ВЫЕБАЛ КЛОКА СЛАРКОМ ))

не ну сорян ))

все что ты делал, это ныл, и по факту я согласен на счет того сапорта что был, он сам сказал что впал в ступор и удалился из конфы

а ты все про ту игру флуд разводишь, одна игра это далеко не показатель. да и мало что можно было взять с того хлопца

сейчас наоборот все, давно было то время с месяц назад

я ещё тогда к мете не привык

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

у автора данного поста слишком огромное чувство собственной важности

Поделиться сообщением

ааа, ну раз к мете не привык, тогда сорри

не ну сам посуди я хуево отыгрывал?

разве что в те моменты когда больше смотрел на то как играете вы, это моя ошибка

так как собирать тиму с нуля и притом с пд, где дохуя хейта

болото тем и славиться что за редким исключением есть что-то хорошие

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

ну я хз, дело было в том что я говорил саапортам что мне хуёво, но в ответ никаких действий не было, а как по мне сапорты созданы для того, чтобы няньчить их кор героев, а не фармиться самим )

Поделиться сообщением

ну я хз, дело было в том что я говорил саапортам что мне хуёво, но в ответ никаких действий не было, а как по мне сапорты созданы для того, чтобы няньчить их кор героев, а не фармиться самим )

дело в другом, я фармил лес и роумил на 2 лайна других, а тебя должен был бейбиситить один перчик на венге, и да почему ты не взял на сларке ботл вс клока тоже не понял

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

дело в другом, я фармил лес и роумил на 2 лайна других, а тебя должен был бейбиситить один перчик на венге, и да почему ты не взял на сларке ботл вс клока тоже не понял

та лан ноксик непсихуй необращай внимание просто и все

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

вообще не психую, я просто желание найти норм типов

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

++++

Поделиться сообщением

вообще не психую, я просто желание найти норм типов

давай меня)

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

нохик эл фе пе

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...