Дэфрэл #1 Опубликовано: 20 марта 2015 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3 20 марта 2015 (изменено) мммммммммммммммммммммммм стартанулща опять лузикне идет сёдня никак Изменено 20 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 20 марта 2015 окей и этому топану привет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #6 20 марта 2015 (изменено) Ммм...РехостВсем годных каток и меньше мусора типа вр'ок c таким пакованом на 45 минуте передаю привет сереге артасичу Изменено 20 марта 2015 пользователем PoOker RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 20 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hsvBM7N5Ylcфиналочка. Что там, сларку 20 сек еще? Ну мы тогда все сдохнем за чена. Поиграно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 20 марта 2015 Пиздят топаны средь бела дня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9 20 марта 2015 а вот и новый топан(за 20 минут) подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #10 20 марта 2015 заебали рексы дайте 5к поднять о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #13 20 марта 2015 Эх сейчас бы топик удалить и самому создать Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14 20 марта 2015 ебать папеч хавает черпаками уже второй деньбоюсь играть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #15 20 марта 2015 енви худший игрок в истории доты или просто сын дерьмища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 20 марта 2015 ща я заебурюсь в анранкед. отжимайте рашку через 5 минут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #19 20 марта 2015 за час 6 слотов не нафармил реально рак на джаге походу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #20 20 марта 2015 (изменено) эх щас бы на первой оказаться Изменено 20 марта 2015 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение