moddish #2661 25 марта 2015 да я знаю энивей играть не хотел конченная помойка че в майн пойдем нетя бтв опмню как тебя на мипо протащил ты еще аксом в лесу афк 3 мин просил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2662 25 марта 2015 добавляй в скайп hjktwtзавтра утром можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2664 25 марта 2015 3 человека на стан лешракавот это звери в тиме 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2665 25 марта 2015 А вот и шторм ливнувший с мейном 7600 подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2666 25 марта 2015 3 человека на стан лешракавот это звери в тимейо-хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2667 25 марта 2015 5pyat K POMOIKA dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2668 25 марта 2015 шадовех это тот абузер бруды?о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2669 25 марта 2015 мне даже интересно выберешься ли ты когда нибудь с 5500 Шадоу, помню еще год назад примерно скрины кидал с таким же ммром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2670 25 марта 2015 (изменено) компоте че за ник клевый Изменено 25 марта 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2672 25 марта 2015 мне даже интересно выберешься ли ты когда нибудь с 5500 Шадоу, помню еще год назад примерно скрины кидал с таким же ммрому меня последние 10 страниц игр в доте 10 игр ранкед максимум . Если б я играл на бруде троле и лине я б набил вери дохуя уже , но вопрос в другом1) почему я должен играть на этом говне , если после буста на этих героях меня тошнит уже2) Зачем мне играть мм помойку где я имея 5500 получаю себе в команду акса который купил дагер на 38 минуте , а против меня висп саппорт имеет меку ботл на 10 минуте?3) если уж и играть мм то идеальный рейтинг 5500-6000 . Есть смысл апать больше 6к , при условии что мне будет при загрузке в игру писать Avarage mmr , а не на стадии пика dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2673 25 марта 2015 Согласен рейт нич ене значит комадная дота наше все дота командная игра :buba: :buba: да нет проблем compoteсразу видно в первую катало на инвоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23.AA #2674 25 марта 2015 ебучие пидорасы, пудж идет хард, умирает там 3 раза и просто пропадает, не делает нихуя, просто убьет пару крипов в лесу и на базу и так по кд, в итоне на 25 мин у уебка только пт и вард. понятно, мать его ебал. ну и акс который обиделся хуй знает на, что и решил просто забить хуй и не атаковать, ведь на хуй надо, лина же сильнее лейт чем джагер и тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2675 25 марта 2015 Модиш а ты рофлер в этом топане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2676 25 марта 2015 ебучие пидорасы, пудж идет хард, умирает там 3 раза и просто пропадает, не делает нихуя, просто убьет пару крипов в лесу и на базу и так по кд, в итоне на 25 мин у уебка только пт и вард. понятно, мать его ебал. ну и акс который обиделся хуй знает на, что и решил просто забить хуй и не атаковать, ведь на хуй надо, лина же сильнее лейт чем джагер и тролль. забей блин залупень гейб опять ракесов закинул :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2677 25 марта 2015 ммчик эта залупа для тех кто что-то хочет доказать , но жертвы идут нервами я вот чисто случайно только что нашел скрин полугодовой давноститут можно увидеть как Венга идет умерать по миду до крипов . Причина : Один чел хотел шторма , другой его нарандомил и сказал , если ты пикнешь венгу я свапнусь . ОФК ОН НЕ СВАПНУЛСЯ)) Я БЫЛ 5900 В ЭТОЙ В ИГРЕ , ОСТАЛЬНОЙ МУСОР 4100 . и когда тебе остаются ебучие 100 птс до конца буста нервы уходить по пизде . ММ - ПОМОЙКА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ НАБИТЬ 7к ЧТО БЫ ПОЗВАЛИ В НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУИЛИ ЖЕ МЕСТО ГДЕ ЛЮДИ НАБИВАЮТ 7к , но потом они уже не воспринимают мир таким каким он был раньше . Весь мир становится помойкой 6к мусоропровода dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2678 25 марта 2015 70 мин и 50 мин. Поиграл в лп Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2679 25 марта 2015 ух ебу на финде кто стреам зыкал знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2680 25 марта 2015 ооо фризенг bro запусти стрим пожалуйста помнишь как раков билия магнус ты войд с бфом легкие завозили блина :nate: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение