Богиня_Дискотеки #3581 26 марта 2015 как там утро на европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3582 26 марта 2015 ПОЧЕМУ ЭТИ СУКИ ЗА МЕНЯ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #3583 26 марта 2015 Есть желающие на сф побороться 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3584 26 марта 2015 (изменено) Что за мода теперь через даггер + бабочку у тролей?мистер фризинг а как мне дойти до снайпера и при этом не умереть от войда?или у тебя есть план лучше?или другой билд,расскажи пожалуйста Там в 90% случаев все сделают мкб. Бабочку делать на троле вс войда и снайпера - зашквар полный. Ну т.е ты почти 100% знаешь, что будет либо фаст, либо чуть позже мкб и тратишь на это 6к) Да и вообще дело в пике, но это такое.допустим я сделал мкб,успел нажать аксы пока войд прыгает и ставит на меня купол,он врубает бкб и убивает меня вместе со снупиком,когда я брал бабочку еще минут 10 мкб не предвиделось,потом моя команда решила засмокатся и попасть в 4 в купол войда и умереть от него + снупикатак-что тут что я бы не собрал = лузхезе Т.е. ты сознательно шел в алл ин без возможности как-то вырулить ситуацию после. Если троль со скади начинает бить войда, то он скорее всего не имеет шансов его убить. Из-за тонны замедлений + статов + хп.Просто сам факт того, что ты собираешься победить в эти 10 минут без других вариантов - очень сомнителен. Изменено 26 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3585 26 марта 2015 жду стрима mr.FreezingFL Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3586 26 марта 2015 Жди-жди, а я пока пойду посплю Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3587 26 марта 2015 вот же ж мразишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3588 26 марта 2015 Мдее фризингНа парах делать и так нечего, смотреть некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3589 26 марта 2015 СУКА ДАЙТЕ НОЖ Я ИХ ПОРЕЖУ УЕБИЩ ЭТИХ СЫН ПИДАРАСИНЫ НА ЗЕМЛЕ ВСЮ ИГРУ ПИЗДЕЦ 4К ТРЕШ НА ВСЕХ СО СЧЕТОМ 5 14 2?????????????????????ЧТО ЭТОТ КУСОК ДЕРЬМА О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?????????????????????????? БЛЯТЬ В ПУЗО ПЫРНУЛ МАМАШУ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3591 26 марта 2015 ух млин на сларке сделаю сию лотар барабаны аквилу и еще скади хочет порежу уебищ!!!!!!!!!тварь не пиши ничего лс мусор 5100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3593 26 марта 2015 прив крист когда некст стрим жду жду жду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3594 26 марта 2015 Что за мода теперь через даггер + бабочку у тролей?мистер фризинг а как мне дойти до снайпера и при этом не умереть от войда?или у тебя есть план лучше?или другой билд,расскажи пожалуйста Там в 90% случаев все сделают мкб. Бабочку делать на троле вс войда и снайпера - зашквар полный. Ну т.е ты почти 100% знаешь, что будет либо фаст, либо чуть позже мкб и тратишь на это 6к) Да и вообще дело в пике, но это такое.допустим я сделал мкб,успел нажать аксы пока войд прыгает и ставит на меня купол,он врубает бкб и убивает меня вместе со снупиком,когда я брал бабочку еще минут 10 мкб не предвиделось,потом моя команда решила засмокатся и попасть в 4 в купол войда и умереть от него + снупикатак-что тут что я бы не собрал = лузхезе Т.е. ты сознательно шел в алл ин без возможности как-то вырулить ситуацию после. Если троль со скади начинает бить войда, то он скорее всего не имеет шансов его убить. Из-за тонны замедлений + статов + хп.Просто сам факт того, что ты собираешься победить в эти 10 минут без других вариантов - очень сомнителен.ну я сказал 10-ку просто с потолка,там даже не пахло мкб пока мои дауненки не отдались,по сути меня и не убивали даже в 3 - тоесть войд + снупик + 1 ебло,но при учете того что за меня 4 парня которые отказывались кидать скиллы и тд а просто фидили,что я могу сказать - 0 помощи :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3595 26 марта 2015 хорошая такая пирамидка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3596 26 марта 2015 отыгрался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3599 26 марта 2015 лучший в мире рубик опять завозит птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3600 26 марта 2015 https://yadi.sk/i/nUotIecQfXH4gи так всю ебаную игру. гейб, может починишь? я только что канал проверил и у меня все в норме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение