@dotaJam #4141 26 марта 2015 чета в голос с парня из 2007привет продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4142 26 марта 2015 семагод сори 1300 игр на сларке не шутки и да ,я не ахмо ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4143 26 марта 2015 ухх -150 за день, опять 5к)))))ща буча на рандоме, а там фризинг на тролле и чен и оракл мм пуш в 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4144 26 марта 2015 чёт с даунами так напряжно выигрывать, зароумил мид 2 раза, посносили т1 забрали рошана, сняли т2 всё как надо делал, но дауны раз 5 в соло каждый поумирал, ОКЕЙ ПОИГРАЕМ ЕЩЁ 30 МИНУТ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, если б лузнул сгорел бы нахуй из 3 1 12 стало 6 7 19, лина с аганимом и сларк нашли цель что б отрываться, 2 долбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4145 26 марта 2015 Играю против Гейба.http://www.twitch.tv/freezingeflхочу в 2015 купить себе квадратный монитор,какие подводные камни?Вижн так че реально так трудно достать норм монитор в украшке?Лишних денег уже нет. И надобности больше тоже. Хотя, я бы предпочел на большом мониторе, но с более-менее адекватными пропорциями. А не это - 10 на 2 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4146 26 марта 2015 Минус один птс за деньПечаль тоска Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4147 26 марта 2015 кароч чет не получается потетьпойду на есе роумитьпофанюсь хоть(на шейкере офк, яж не пидар (гилиат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4148 26 марта 2015 (изменено) чёт с даунами так напряжно выигрывать, зароумил мид 2 раза, посносили т1 забрали рошана, сняли т2 всё как надо делал, но дауны раз 5 в соло каждый поумирал, ОКЕЙ ПОИГРАЕМ ЕЩЁ 30 МИНУТ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, если б лузнул сгорел бы нахуй из 3 1 12 стало 6 7 19, лина с аганимом и сларк нашли цель что б отрываться, 2 долбаёбаЯ умирал в начале игры только по причине, что у меня дауны в тиме. Ты был в лесу, а остальные где-то шастались, вместо того, чтобы помогать мне + захватывать и контролировать их лес. Но нет))))Я не привык фармить свой лес скромно + только эншентов, когда мы дико ведем, что по пику, что по голде + экспе. Блин, зачем я комменднул оракла. В пред ласт замесе меня все фокусят, скилы все скинули. Я погибаю, в ульте оракла юзаю сатан, но СОРРИ ОРАКЛ РЕШИЛ МНЕ ФЕЙТОМ ПОМОЧЬ, И Я НЕ МОГ БИТЬ. ПРОСТО ГОРЮ С ЭТОЙ ИГРЫ. Изменено 26 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4149 26 марта 2015 Играю против Гейба.http://www.twitch.tv/freezingeflхочу в 2015 купить себе квадратный монитор,какие подводные камни?Вижн так че реально так трудно достать норм монитор в украшке?ну ващето фризинг не кардер=)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4151 27 марта 2015 эх сейчас бы пикнуть м33по Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4153 27 марта 2015 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4154 27 марта 2015 Хех чисто 2 игры проебал по 60 минут, решил слиться до 5900 и выиграл с 4 урнами наличе :lol: Ебал доту -27 птс за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4155 27 марта 2015 (изменено) Сегодня Артас с его тролем в тиме играл http://www.dotabuff....ches/1350290528 Изменено 27 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4156 27 марта 2015 пойду играть спектрой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4157 27 марта 2015 как будто ты еще кем то умеешь O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4158 27 марта 2015 Мданайс интернет проблемычисто минус 25 из-за интернетанайс Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4159 27 марта 2015 Выиграл 5, проиграл 3 - получи + 8 птс. Спасибки, Гейб. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4160 27 марта 2015 (изменено) Гейб тебя еще пощадил, так что радуйся, что он не лично подбирал тебе сынов дерьма. Некий генератор дебилов просто врубает Изменено 27 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение