Nike. #401 21 марта 2015 против меня чел с ником Потею неистово, походу я приплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #402 21 марта 2015 топ игрок по птс (5300) пикает эмбера и идет в харду, в то время как вражеский топ игрок(5500) берет карлана и идет в мидос, ща посмотрим что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #403 21 марта 2015 (изменено) c мужичками попался (не с теми с кого рофлят, а прям по настоящему)Ко мне пришла трипла лион лич снайпер, улетаю на топ, мне говорят КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИЛЕТЕЛ?потом ко мне на топ лич перешел, я на низ. "ТРОЛЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ СТОЙ ТАМ И ФАРМИ" на сфе темека если что(сразу в мут такого) и сларк акк баер. пришел на линию с рецептом на соул ринг блять Изменено 21 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #404 21 марта 2015 Щас весь мусор с 4к ушелНа 4к теперь остались только боги, которые шарят, что это самый лучший рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #405 21 марта 2015 сын дерьма гилиат ничего не может, просто мусор, изи птс как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #407 21 марта 2015 в доту играть умеете, а нормальные скрины делать не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #408 21 марта 2015 а вот и 2лузик за день подъехали теперь кроме как на дисрапторе и лионе не буду никого в слуги брать просто мрази не могут в дотку ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #409 21 марта 2015 пиздец курицы овнят) всю жизнь мечтал с ним сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #410 21 марта 2015 о у меня сапорт квопа в триплекууууууул13й луз грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #411 21 марта 2015 нонграт ты канешн мдане суецидился не бекался, просто блядь как олень бежал, я хотел на тебя сорваться, но мы уже выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #412 21 марта 2015 сын дерьма гилиат ничего не может, просто мусор, изи птс как и говорил Лол блядь что за клоун, ничего не могу на сапорт венге? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #413 21 марта 2015 Я вот не понял почему средний ммр у енеми больше, а за победу дают +24? Хотя макс рейт был у плеера из моей тимы(чуть менее 200 птс перевес), мб это решает? Энивей обидненько, и да какого хуя у парня с 46% вр, 200 играми и пуджом в топе (кда 2) 4400+???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #414 21 марта 2015 (изменено) нонграт ты канешн мдане суецидился не бекался, просто блядь как олень бежал, я хотел на тебя сорваться, но мы уже выиграли я вроде в игре написал, что мне похуй на происходящее, как и на ммр Изменено 21 марта 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #415 21 марта 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Giliat. Все равно смотреть? только не гноби плис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #416 21 марта 2015 выношу мусордагер на 7-ой как всегда из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #417 21 марта 2015 дайте ид матча как аксом быстро дагер вывезти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #418 21 марта 2015 в смысле как? делаешь себе стаки больших кемпов по игре и фармишь их на 3-4 уровне крутилки. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #420 21 марта 2015 А че без еулов нонграта ? Хз помоему еулы на лешрака топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение