moddish #4223 27 марта 2015 =(сладких снов в0в1кнадеюсь завтра увижу как ты раков пенишь на финдосиче с еулкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4224 27 марта 2015 спс брат пока можешь посмотреть реплеи и воды там короче еул блинк бкб ульт понял? потом рефрешер и тоже саоме Я В ШОКЕ Я ПОПРОБЫВАЛ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО РЕЛАЬНО РАБОТАЕТ -2 ГЕРОЯ В ФАЙТАХ Дефченки пишите в лс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4225 27 марта 2015 че это за аватарка пошла? одна на всех, я не в курсе SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4226 27 марта 2015 ггвплёху незнать быть стонером конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4227 27 марта 2015 (изменено) модян-няшка, каточку мне завез :geys: ладно, раз уж никто не хотеть анранкед фанчик, пойду в рункед. отжимайте европу, 4кбогиВ 6 утра анранкед фанчик? Нашел время. Изменено 27 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4228 27 марта 2015 это тот самый юнг траппа, от которого моя сестра потекла? а я думал, ты спать ушел, мр. фрезинг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4229 27 марта 2015 ggwplanaya который? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4231 27 марта 2015 рофл я ниче не знаю SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4232 27 марта 2015 я силла здарова епт =SIL-A%20%26%20Yung%20Trappa&c[performer]=1"]SIL-A & Yung Trappa – Молодые Боссы (Prod. By Heatmaker)| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4233 27 марта 2015 Сало керии "выиграл" мне игру Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4235 27 марта 2015 Мдав 2015 не отличать ггвпланаю от ггвплехимда Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4236 27 марта 2015 Киньте гайд на лину хочу научиться тащить ) ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4238 27 марта 2015 Я чё рубик поднимать?? У неё тока задув стан пассивка и молния... .. .. . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4239 27 марта 2015 а вот и лп подъехало челики в пати договорились с врагами что если все дадут репорты они спецом проебут= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение