Lotus #4422 27 марта 2015 Проиграл лотосу думаю пора заканчивать играть ...боже ебучий арчи худший игрок в мире и бристл такой же, тебе просто команда завезла за меня 2 тотал уебища играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4423 27 марта 2015 Проиграл лотосу думаю пора заканчивать играть ...боже ебучий арчи худший игрок в мире и бристл такой же, тебе просто команда завезла за меня 2 тотал уебища игралоДа и ты не лучше отыграл точнее всех хужу,хотя нет акс вот кто хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4424 27 марта 2015 Проиграл лотосу думаю пора заканчивать играть ...боже ебучий арчи худший игрок в мире и бристл такой же, тебе просто команда завезла за меня 2 тотал уебища игралоДа и ты не лучше отыграл точнее всех хужу,хотя нет акс вот кто хуже!офк я хуже всех отыграл бристл 8 минута 0 6 сф 0 3 что ли, ну я офк хуево сыграл просто жопа рвалась всю игру с этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4425 27 марта 2015 как ты ваще понял что написал этот дегенерат пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #4426 27 марта 2015 охра кто у тебя на аватаре сейчас и до этого стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4427 27 марта 2015 Проиграл лотосу думаю пора заканчивать играть ...боже ебучий арчи худший игрок в мире и бристл такой же, тебе просто команда завезла за меня 2 тотал уебища игралоДа и ты не лучше отыграл точнее всех хужу,хотя нет акс вот кто хуже!офк я хуже всех отыграл бристл 8 минута 0 6 сф 0 3 что ли, ну я офк хуево сыграл просто жопа рвалась всю игру с этих дауновну у бристла итемов норм, он забрал стрики да и щас не так решают фраги минуты до 15. как ты ваще понял что написал этот дегенерат пиздец Да ладно друг что ты 1 пишешь мне и 2 оскорбляешь. и да не отвечай мне и не пиши про меня спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4428 27 марта 2015 чото в шепардв соляного завез 4к уродам +24, а они как поняли, что не проебут уже, начали пиздеть на меня))))))))))) эпик уебищанадо было 2 рапирки купить и проебать пойти, чтобы не повадно быложивотные ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4429 27 марта 2015 охра кто у тебя на аватаре сейчас и до этого стоял?OXPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4430 27 марта 2015 найт сколько птс а то я видел найта 5200и найта 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4431 27 марта 2015 (изменено) 5300ток не на лисо плс(((рексы не дают подняться сук Изменено 27 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #4432 27 марта 2015 http://www.twitch.tv/nofearstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4433 27 марта 2015 я не понял че ты написал ваще ахахахнахуй ты квотишь ахаха господи со стрима папани бтв:Xgexarx: И как его Дред терпит ✔✔в голос чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4435 27 марта 2015 я не понял че ты написал ваще ахахахнахуй ты квотишь ахаха господи со стрима папани бтв:Xgexarx: И как его Дред терпит ✔✔в голос чет)Ладно пополняешь ряды тех на кого я не буду обращать свое внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4436 27 марта 2015 ^ Опасно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4437 27 марта 2015 у тебя одна звезда в профиле долбоеб xD зачем пишешь как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4438 27 марта 2015 у тебя одна звезда в профиле долбоеб xD зачем пишешь как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4439 27 марта 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Cristalize. Все равно смотреть?НекстЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от moddish. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FIDER_S_BANKOI. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Cristalize. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Raijindanger. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krakadil)0. Все равно смотреть? Изменено 27 марта 2015 пользователем OXPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4440 27 марта 2015 у тебя одна звезда в профиле долбоеб xD зачем пишешь как говорится [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение