LUNA.NOVA #561 21 марта 2015 флинко вообще то в нави играет,а этот лоуптс чмо где играет втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #562 21 марта 2015 (изменено) ПАХАХАХААХАХХА ВЫИГРАЛ ИГРУ ВСЕГО ОДНОЙ ПРОСЬБОЙ В ЧАТВ ГОЛОСза 12 минут бтв Изменено 21 марта 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #563 21 марта 2015 ебать у меня снайпер отображается рофляносвинья в куртке с машинганом в лапе стреляет из морды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #565 21 марта 2015 Бляя пиздос, было 6200 стартанул гамзу 1 , попался друган оказалось в скайпе что он в хлам бухой :lol: Потом во 2 игре за меня челик из 1 афк фоловинг В 3 убил вражеского мидера 1х1, пришли 2 саппорта и сдохли об него = лус. Чисто -75 птсов потом что решил перед сном скатать 1 придется завтра отыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #566 21 марта 2015 стрик 10 лузов подрядперед этим стрик 11 побед СУКА ЧТО ЭТОЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ СКАЖИТЕ МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #568 21 марта 2015 (изменено) стрик 10 лузов подрядперед этим стрик 11 побед СУКА ЧТО ЭТОЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ СКАЖИТЕ МНЕ?после стричанского из 15 шел подбор трэш тимы, некоторые в соляного вытаскивал,но трэш подбор заметен и невооруженным глазом ( бтв в этом подборе заметил много меты ,как шторм с фейзами,гиро с топором и многое другое ) Изменено 21 марта 2015 пользователем PoOker RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #569 21 марта 2015 (изменено) блять это вообще реальнопроебать лесной луне с лесным бладсукой в командеа в некст игре это уебище попадается против меняпикает магнусасосет хуй на линиии энивей выигрываетсын дерьмища на огре качает первым стан и максит егочелик берет шишера (на нем еще можно выиграть в 2015?) выигрывает линию но всю игру бегает с 1к хп ахахахахахахблять чисто моя команда еври гейм :popcorn:эх щас бы с сфом 45% вр 200 часов в доте поиграть в одной команде и спросить где акк купил мда Изменено 21 марта 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #570 21 марта 2015 стрик 10 лузов подрядперед этим стрик 11 побед СУКА ЧТО ЭТОЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ СКАЖИТЕ МНЕ?после стричанского из 15 шел подбор трэш тимы, некоторые в соляного вытаскивал,но трэш подбор заметен и невооруженным глазом ( бтв в этом подборе заметил много меты ,как шторм с фейзами,гиро с топором и многое другое )так во всех играх я либо на миде, либо на фермево всех играх как на подбор за меня 4 долбоеба, увидевших доту в первый раз и не в состоянии прожать кнопкиа против меня 5 ребят, которые играют судя по всему последнюю игру в своей жизни сука везде выфармливаю как вся своя команда, хиро демедж как у всей моей команды, НО КАК ПОБЕДИТЬ КОГДА ТАМ ДУМ С АГАНИМОМ, ЛИНА С АГАНИМОМ, СИКЕР С УЛЬТОЙ, все это дается тебе, и хотя ты сф с 750 гпма и 6 слотами на 35 минуте, ТЕБЕ ДАЮТ ПИЗДЫ 5 ГЕРОЕВ, когда твои дауны стоят рядом и НИЧЕГО не в состоянии сделать, их даже не бьют, потому что они сука ебаный юзлесс просто блять невозможно победить, 10 игр подряд у меня 15-25 фрагов, топовый хд, топовый гпм, а за меня 4 сына 2-154 сына 10 игр подрядИТОГО 40 ЧЕЛИКОВ 2-15 КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ -250 ПТС ЗА ДЕНЬ охуенный рмм фиксить не стоит все работает идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #571 21 марта 2015 Апаю до 3к за питик как маньяк с 2100 Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #572 21 марта 2015 чел с единственной линии, которая не была проебана, просто ливнул 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #573 21 марта 2015 никки, жизенно, вчера -200, но я и сам руинил, просто играешь 99-0, один раз умираешь и у всей вражеской команды денег больше, чем у тебя + у всей твоей команды = луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #574 21 марта 2015 16 минутмой сф41гг тапок, пол эула. При том что он у акса спиздил стакивражеский снайпер аквила, пт, мом, с+яокей, играем типа, начинаем выигрывать. Пак, который норм играл всю игру, дайвит под т4. Все за ним, снайпер - ультракилл. Враги идут пуш по миду сразу же, мы можем норм отбиваться, но наш керри 5.8к решает, что нахуй ждать пока все возродятся, побегу так на снайпера без бб и все. Луз за 1 минуту буквально. 40 минут потеть, чтобы лузнуть за 1, причем от меня даже никак это не зависело. Кайфово. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #575 21 марта 2015 че делать если по кд тима рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #576 21 марта 2015 бегаю аксом бейонд годлайк до 20-ой две игры - обе лузрандомлю дазла собираю мидас манту и выигрываю ну хорошо я понял как побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #577 21 марта 2015 Бляя пиздос, было 6200 стартанул гамзу 1 , попался друган оказалось в скайпе что он в хлам бухой :lol:Потом во 2 игре за меня челик из 1 афк фоловингВ 3 убил вражеского мидера 1х1, пришли 2 саппорта и сдохли об него = лус. Чисто -75 птсов потом что решил перед сном скатать 1 придется завтра отыгрыватьсяуебище мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #578 21 марта 2015 3 мута + чон в одной команденоу сенкс гудбай альтф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #580 21 марта 2015 никогда не понимал зачем 5к челы доджатвсе равно очков с гулькин хуй, че терять то 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение