chon) #781 22 марта 2015 енви урод заставил сапортов стакать ему весь лес8 лвл на 6 минуте имеет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #782 22 марта 2015 Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите. бля настлько хуево написано что ну пиздец.ты ваще книги читаешь?зашквар сука, не знать что это пастаээээ блэт я знаю што такое паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #783 22 марта 2015 (изменено) Ахахах, ты дибил!это лапша))а не пастаНу типо доширак тамили ролтон Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #784 22 марта 2015 пиздос, не знать что это вермишель в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #785 22 марта 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +уебище на петухе фармится со мной просто без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #786 22 марта 2015 Ахахах, ты дибил!это лапша))а не пастаНу типо доширак тамили ролтонради тебяПаста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #787 22 марта 2015 Здравствуйте Добрые люди. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #788 22 марта 2015 ты че санька не доджишь, энивей не выиграть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #789 22 марта 2015 найт хочешь спойлер джаггер калибруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #790 22 марта 2015 ну найс2 соло вин 1 против 92 лузпросто импосибругеймруинер НАПИСАЛ ПЕРВЫЙ ЧТО ИДЕТ ФАРМИТЬХОТЯ МОЯ ИКОНКА УЖЕ СТОЯЛАКОНЕЧНО ТЫ ПЕРВЫЙ 4к МУСОРУ МЕНЯ МУТПОТОМУ ЧТО Я ГОВОРО ДЕТЯМ БЛЯДЕЙ ТИПО ТЕБЯЧТО ОНИ ДЕТИ БЛЯДЕЙДАУН 7 РАЗ УМЕР НА ЛИНИИ7 СЫН ГОВНИЩА НА ТИНИкайфспс гейбкак в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #791 22 марта 2015 а чо это куснейк с четырьмя тыщами?или кто этопро них мне чувак с ником хейт дота ту затирал, что они абузят чото там тини виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #792 22 марта 2015 Ахахах, ты дибил!это лапша))а не пастаНу типо доширак тамили ролтонсам ты ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #793 22 марта 2015 (изменено) Ахахах, ты дибил!это лапша))а не пастаНу типо доширак тамили ролтонради тебяПаста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)Паста - общее название всех copy pasterino(применяемое в других языках)сори Блять, мне когда-нибудь дадут бан или нет? Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #794 22 марта 2015 (изменено) /del дабл пост Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #795 22 марта 2015 какого хуя опять все стали обузить это юзлес дерьмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #796 22 марта 2015 этот жагер сказал, что пойдет со мной дабл мид, нафармит ботл и уйдет)еще у него скилл билд 4 0 0 1еще у него мать сдохлавсе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #797 22 марта 2015 Эхх щас бы с утреца на рашке погамзить 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #798 22 марта 2015 Эхх щас бы с утреца на рашке погамзитьа потом глицином закинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #799 22 марта 2015 Ахахах, ты дибил!это лапша))а не пастаНу типо доширак тамили ролтонради тебяПаста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)Паста - общее название всех copy pasterino(применяемое в других языках)сори Блять, мне когда-нибудь дадут бан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #800 22 марта 2015 да, жагер калибруется))))удачи выблядку 4 тыщи получитьуебище ебаноепойду дабл мид со штормом, нафармлю ботл на роам и уйдууебище бы и крипа не получило, если бы я с ним стоять остался чмо ебливоесорь не пойду топ это слив) я мид) 0-2 НУ БЛЯ ТАМ НИКТО БЫ НЕ ВЫСТОЯЛ ПРОТИВ ТИНИ ВИСПА НИ ЖАГЕР, НИ КВОПА го афкашитьАААААААААААААААА :sosew: и петух этот тоже блять выкидыш ебучиймне вот чисто интересно что его мотивировало фармиться со мной на линииэто преколюха какая-то новая или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение