Dimidrol1 #821 22 марта 2015 kyГилатыч, а ты можешь кинуть тренды с дотабафа? Мне просто интересно, ты там поднимаешься как быстро на земле своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #822 22 марта 2015 Че та вспомнил молодость на земле, пошел в мид еще чиста развалил кабинеты моя тима каменды всем спс за аплодисментыНаучи на грязе плиз,я тебе денег дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #823 22 марта 2015 поехал на европке под 200 пинга. отжимайте, 4к боги Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #825 22 марта 2015 Че та вспомнил молодость на земле, пошел в мид еще чиста развалил кабинеты моя тима каменды всем спс за аплодисментыНаучи на грязе плиз,я тебе денег дам Давай на киви скидывай и погнали gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #826 22 марта 2015 Грязь это морф Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #827 22 марта 2015 опа на чиста в соляного магнусу вернул птсы которые у него зверски украл kyГилатыч, а ты можешь кинуть тренды с дотабафа? Мне просто интересно, ты там поднимаешься как быстро на земле своейче сфоткать? скину офк gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #828 22 марта 2015 я тут закономерность некую выявиля начал проебывать, когда перестал пикать фармилубуду на похуй теперь брать фп фармилу, игнорируя уродцев со своими иконками, посмотрим чо из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #829 22 марта 2015 я тут закономерность некую выявиля начал проебывать, когда перестал пикать фармилубуду на похуй теперь брать фп фармилу, игнорируя уродцев со своими иконками, посмотрим чо из этого выйдет из этого выйдет 4к соре gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #831 22 марта 2015 Просто это очевидно когда ты психанул и делаешь что то на похуй вряд ли винрейт будет выше 50% gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #832 22 марта 2015 я тут закономерность некую выявиля начал проебывать, когда перестал пикать фармилубуду на похуй теперь брать фп фармилу, игнорируя уродцев со своими иконками, посмотрим чо из этого выйдетнихуя не будетпочти всегда так делаю(привет) 4к хуесосы просто убирают иконку6к могут спросить сколько птс тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #833 22 марта 2015 (изменено) Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж)) Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #834 22 марта 2015 Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))вы заебали так писать(вот так)дауны ебаныеумрите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #835 22 марта 2015 Нихуя не будетЕсли ты крутой то вр апнется на пару %Если бомжара то энивей останется 52% или скок там у тебяУх ща 2 подряд фижу на хардлайнерах, мне завозятНу нах на керри не хочу уже играть после 30 нонстоп игр Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))Го в кс ёпта [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #836 22 марта 2015 (изменено) Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))вы заебали так писать(вот так)дауны ебаныеумрите нахуйSorry(извини) Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))Го в кс ёпта Я рак, ну сегодня 1 игру за год сыграл Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #837 22 марта 2015 Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))вы заебали так писать(вот так)дауны ебаныеумрите нахуйSorry(извини)ебать(fuck) умри(DIE) ПЛИЗ((sorry) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #838 22 марта 2015 Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))вы заебали так писать(вот так)дауны ебаныеумрите нахуйчето в голос(in voice) с тебя дауна(down) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #839 22 марта 2015 (изменено) Troll WarЛорд Imba(op(слишком жесткий, имба, сильный персонаж))вы заебали так писать(вот так)дауны ебаныеумрите нахуйSorry(извини)ебать(fuck) умри(DIE) ПЛИЗ((sorry)окей(okay, хорошо) 中的聲音 Zhōng de shēngyīn Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #840 22 марта 2015 хз ща посмотримхуже енивей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение