Кашилот #841 22 марта 2015 хз ща посмотримхуже енивей не будетток не агрись, а то будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #842 22 марта 2015 Съел парацетомолку сбил температурку нажал поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #843 22 марта 2015 ну я в последнее время не агрюсь ни на кого вообщекак начался этот дичайший лус стрикан так и не агрюськак будто что-то сломалось во мне и вдруг внезапно похуй стало рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #845 22 марта 2015 ну я в последнее время не агрюсь ни на кого вообщекак начался этот дичайший лус стрикан так и не агрюськак будто что-то сломалось во мне и вдруг внезапно похуй стало рофлта же хуйня, 10 лузачей отыграл на похуй, пошли победки - опять появилось настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #846 22 марта 2015 короче рассказываю ка клечить этот похуизмсыграл с даунами,такими же как вы,они въебали сами себе игрувышел,удалил доту. Настроение заебись arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #847 22 марта 2015 Удалил дотупоэтому ты до сих пор на форуме доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #848 22 марта 2015 пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #849 22 марта 2015 только для такой амебы как ты продота заканчивается топиком мачмейкинга arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #850 22 марта 2015 Гилатыч, заходишь на свой дотабаф, там есть графа Trends, самая последняя. Там будут графики. Выбери по соло ммр за последние 3 месяца и кинь, если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #851 22 марта 2015 только для такой амебы как ты продота заканчивается топиком мачмейкинга Но ведь ты написал в топике матчмейкингаТы совсем даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #852 22 марта 2015 Гилатыч, заходишь на свой дотабаф, там есть графа Trends, самая последняя. Там будут графики. Выбери по соло ммр за последние 3 месяца и кинь, если не трудно Вот так вот у меня, ну у меня 4400 или 4500 было gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #853 22 марта 2015 пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф 11 денаев за всю игру на чёрном хех мдеееееееееееееееееее скок птс ? 4100 ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #854 22 марта 2015 Гилатыч, заходишь на свой дотабаф, там есть графа Trends, самая последняя. Там будут графики. Выбери по соло ммр за последние 3 месяца и кинь, если не трудно Вот так вот у меня, ну у меня 4400 или 4500 былоА просто свой дб можешь кинуть линкос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IceColdSmoke #855 22 марта 2015 (изменено) Здарова мужикамКу(петухам) Изменено 22 марта 2015 пользователем IceColdSmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #856 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/63576122 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #857 22 марта 2015 и какой раз я умираю из за того что расчитывал на своих мейтов. ебаная игра для даунов играется только на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #858 22 марта 2015 так, пока схема работаетв соляного завожу петухам на троле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #859 22 марта 2015 пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф Ты ебаное уебище, которое койлы хуй пойми как кидает и творит в игре неистовую чуш, съебался с этого топика животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #860 22 марта 2015 (изменено) о, а вот и нексткз топор подъехал+1 чел в мутене хотел сегодня доджитьно придется ы час штрафа за первый додж за день найс вольво ггвпланая Изменено 22 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение