FlaffyQQ #881 22 марта 2015 После 5 минут поиска у меня начались сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #882 22 марта 2015 Зашел , проебал 25 , вышел. Надо бы спортом заняться или покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #883 22 марта 2015 (изменено) Зашел , проебал 25 , вышел. Надо бы спортом заняться или покушатьНу покушать уже не надотак что остается только занятие спортом Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #884 22 марта 2015 кто сейчас ником secret на снайпере играл? vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #885 22 марта 2015 Китаец щас гавно жрет 3-15 тот самый китаец ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #887 22 марта 2015 чет изи за мин трон снесли @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #888 22 марта 2015 Мда, искал 12 минут игру, свело с 4500 и вс меня 6400, чисто пикнул зевсулю потому что никто не хотел рбать,в ответ потму со штормом, просто ливнул из игры не стал доигрывать )) Лесной джагер без топорика найсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #889 22 марта 2015 Гифт кс го за 200 рубасов продаст кто?за 200 не продадути иди в трейд топикпримерно 240 рублей pis подрубил,одна катка вроде до 7к ему осталась,надеюсь как 7к апнет снова начнет на финдосе ебашить,а то последние 500 птс он абузит онли шторм,квопа,тролль,та,видимо на хай птс в китае даже в его исполнение финдос не годиться.http://www.huya.com/pisОхуенно, на пол экрана какие-то символывсе, нашел как оффнутькак ты офнул эту залупу на пол экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #891 22 марта 2015 эх запилить бы скрин где я ебу на 1200 птс Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #892 22 марта 2015 Китаец щас гавно жрет 3-15 тот самый китаецале я в соло выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #893 22 марта 2015 зарандомил свена и победил.????????????????????????? пойду еще что ли рандом ебашить и выигрывать(глотать по яица) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #894 22 марта 2015 (изменено) ну какой пиздец, шейкер просто такие фиссуры ложил что у меня уже огонь начиналсяпросто блядь строил баррикады для ветерана свинья ныла пиздос, замутил минуте на 7-8 Изменено 22 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #895 22 марта 2015 у меня арабы какието в клубе сидят походумикрофон без кнопки стоит, треш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #896 22 марта 2015 микрофон без кнопки это всегда кайф!особенно если на заднем плане кто-то ходит постоянно или телевизор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #897 22 марта 2015 у меня арабы какието в клубе сидят походумикрофон без кнопки стоит, треш :lol:если бы мута небыло в доте я бы ливнул уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #898 22 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1339604028в шепот с энеми, у нас короче во время пика остается роль мидера на ласт пик и челик рандомит темпларку, ну да ландо но он ее репикает на спектру и идет топ а потом и вовсе ливает, я ливаю за ним но нету сейф ту лив, а похуй сворачиваю игру и лазею в нете но чета стало делать нехуй и вернулся в игру и выиграл это дерьмо Изменено 22 марта 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #899 22 марта 2015 (изменено) здаровакакой-то даун сказал пикните омника под троляну даун и пикнулвсю игру афк стоялпотом в первых же драках репел не на мне был, а на земле какого-то хуяпикнули ребята омника поабузить с тролем хехна 15 минуте начало лагать как лагает когда сервера падаютНО ЧОТО НИХУЯ НЕ УПАЛО, Я ЖЕ ПРОЕБЫВАЮ, А НЕ ВЫИГРЫВАЮ, А ПАДАЮТ ОНИ ТОЛЬКО КОГДА Я ВЫИГРЫВАЮ УХАХАХА Изменено 22 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение