Гость skiperlol #901 22 марта 2015 здаровакакой-то даун сказал пикните омника под троляну даун и пикнулвсю игру афк стоялпотом в первых же драках репел не на мне был, а на земле какого-то хуяпикнули ребята омника поабузить с тролем хехна 15 минуте начало лагать как лагает когда сервера падаютНО ЧОТО НИХУЯ НЕ УПАЛО, Я ЖЕ ПРОЕБЫВАЮ, А НЕ ВЫИГРЫВАЮ, А ПАДАЮИ ОНИ ТОЛЬКО КОГДА Я ВЫИГРЫВАЮ УХАХАХАтоже заебали раки тупые сливающие катки? хуй выиграешь даже тут онли тащить надо на керри как папеч nIght[EZ FArmOrAfK] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #902 22 марта 2015 (изменено) здаровакакой-то даун сказал пикните омника под троляну даун и пикнулвсю игру афк стоялпотом в первых же драках репел не на мне был, а на земле какого-то хуяпикнули ребята омника поабузить с тролем хехна 15 минуте начало лагать как лагает когда сервера падаютНО ЧОТО НИХУЯ НЕ УПАЛО, Я ЖЕ ПРОЕБЫВАЮ, А НЕ ВЫИГРЫВАЮ, А ПАДАЮИ ОНИ ТОЛЬКО КОГДА Я ВЫИГРЫВАЮ УХАХАХАтоже заебали раки тупые сливающие катки? хуй выиграешь даже тут онли тащить надо на керри как папеч nIght[EZ FArmOrAfK]ты какой-то ебанутый, веточка закончили на 28 0 спасибо инвокеру, надеюсь он попадет в лп игр так на 16-20а чой та за билд такой на трольку странный? Изменено 22 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #903 22 марта 2015 Короче хз как выигрывать если команда всячески против и сливается без кд как зашквары обоссаные Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #904 22 марта 2015 пикнул вк , как папич учил и изи 9 отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #905 22 марта 2015 бля чувак не удаляй меня только плся нормпросто срандомился трольа чой та за билд такой на трольку странный? хз, я не определился чо буду делать по игрекогда понял, что с этими сыновьями дерьма играть не буду, а буду только афк фармить и пытаться рошана забирать, то забил хуй на топоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #906 22 марта 2015 у меня арабы какието в клубе сидят походумикрофон без кнопки стоит, треш :lol:если бы мута небыло в доте я бы ливнул уже нахуй http://www.dotabuff.com/matches/1339735002врка всеми шейклами кого-то привязываларубик с цмкой на линии помогали как могли и в миде шторма гнобили, и во время всего этого рофлили на своем арабском кайф прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #907 22 марта 2015 я 1 заметил, что игроку с топ птс в команде теперь уступают кор роли, если он иконку 2м даже поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #908 22 марта 2015 отсосал на врочке, потому что с 10 по 30 минуту имел нетворс как у соломидера(врочкой солохард стоял) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #909 22 марта 2015 у меня арабы какието в клубе сидят походумикрофон без кнопки стоит, треш :lol:если бы мута небыло в доте я бы ливнул уже нахуй http://www.dotabuff....ches/1339735002врка всеми шейклами кого-то привязываларубик с цмкой на линии помогали как могли и в миде шторма гнобили, и во время всего этого рофлили на своем арабском кайф прям комменд кинул?или жадный? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #910 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1339747240 блятьвы только гляньте на это нахуйнет, ну вы гляньте блятьсижу себе играю в мьютепо кд гангаю никого не трогаюсларк просто в соло руинит катку, ебучий блять сын дерьма с купленным аккомзаканчивается играИ ЧТО Я ВИЖУ НАХУЙЯ В ЛОУПРИОРЕ АХАХААХАХА ЗА ЧТО БЛЯТЬ?!?!!?!?! хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #911 22 марта 2015 (изменено) бля чувак не удаляй меня только плся нормпросто срандомился трольа чой та за билд такой на трольку странный? хз, я не определился чо буду делать по игрекогда понял, что с этими сыновьями дерьма играть не буду, а буду только афк фармить и пытаться рошана забирать, то забил хуй на топорыя часто когда аквилу не беру (или не дают) не ложу поинты никуда лвла до 6, обычно там уже понятно что за катка будет, если хуево то вкачиваю 3 на макс, беру топор и маску и в лес, потом уже 1, на топоры забиваю, просто как фактов возможных миссов держу у меня арабы какието в клубе сидят походумикрофон без кнопки стоит, треш :lol:если бы мута небыло в доте я бы ливнул уже нахуй http://www.dotabuff....ches/1339735002врка всеми шейклами кого-то привязываларубик с цмкой на линии помогали как могли и в миде шторма гнобили, и во время всего этого рофлили на своем арабском кайф прям бля, мне б так Изменено 22 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #912 22 марта 2015 (изменено) sybridсколько ммрки уже наабузил на troll warlord?кстати кто на аве это сфчанский из 1 дотки вродь или кто) кстати распиши как катать на троле что-бы изи мемере делать Изменено 22 марта 2015 пользователем skiperlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #913 22 марта 2015 думаю сотку на сфе фп ебанутьнорм идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #914 22 марта 2015 думаю сотку на сфе фп ебанутьнорм идея ? научился бы на нем играть для начала) а то сука знаю я таких сливерох фри каток с синдромом дендика которые думают что "крутые" мидеры и в соло вытащат катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #915 22 марта 2015 думаю сотку на сфе фп ебанутьнорм идея ?ну тут прям без ошибок нужно игратьа то на 20 минуте ты 9-0-2на 25 ты 9-1-2 и на 30 тебе уже сносят трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #916 22 марта 2015 нахуй мне бкб говорит луна если там акс а то что там раста с дагером нюкс и шторм ей поебать офк луз -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #917 22 марта 2015 вчера выиграл шторма 11-0 -> 11-1 -> ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #918 22 марта 2015 кинул офклимонил всю игру, и говорил что люблю шри-ландский народ хай птс чувак 5.2к бтв на рубике как раз таки и играл, не все такие чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #919 22 марта 2015 киньте плейлист кто-то плз у меня дерьмо в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #920 22 марта 2015 думаю сотку на сфе фп ебанутьнорм идея ? научился бы на нем играть для начала) а то сука знаю я таких сливерох фри каток с синдромом дендика которые думают что "крутые" мидеры и в соло вытащат катку)ты блять сюда поагрится пришелхуесос Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение