Uncleeee #981 22 марта 2015 кайф ващевкусные +25 Единственный акс, который понимает, что помогать надо онли мне 24/7.вот и выебали их (но там ваще мусор пиздец играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #982 22 марта 2015 стою я бейном мид , ну игра закончилась тима кулл , БЛЯТЬ В ГОЛОС дота гавно против меня НОРМ герои NAVI ,за меня нытики Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #983 22 марта 2015 ты хуесосик мелкий) на сфе 0 не пиши ок думаю сотку на сфе фп ебанутьнорм идея ? научился бы на нем играть для начала) а то сука знаю я таких сливерох фри каток с синдромом дендика которые думают что "крутые" мидеры и в соло вытащат катку)ты блять сюда поагрится пришелхуесос слышь, ты сука, сам хуесосебло вонючее тебя не спрашивали отбитый наглухо хрен в жопе)это ты на аве?или просто любитель сосать хуй у зашквареных петухов друзей? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #984 22 марта 2015 стою я бейном мид , ну игра закончилась тима кулл , БЛЯТЬ В ГОЛОС дота гавно против меня НОРМ герои NAVI ,за меня нытикин1 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #985 22 марта 2015 бейн заебись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #986 22 марта 2015 кайф ващевкусные +25 Единственный акс, который понимает, что помогать надо онли мне 24/7.вот и выебали их (но там ваще мусор пиздец играл)3к катки они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #987 22 марта 2015 Лига мидаса это фейкич хуйня или как?Типа игра 1х1 на бабки, развод? Где щас лучше плеить 1х1?Ну там норм можно нахайпить, уже 20 баксов вывел за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #988 22 марта 2015 ты хули не на работе, питерский???/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #989 22 марта 2015 ты хули не на работе, питерский???/выходные уже слил 500 птсА ЫАХАХАЫХЫХАХЫХЫХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #990 22 марта 2015 Действительно, почему за меня ? Дум лесной, нафармил себе владимер, но джага дигрот купил второй владимир, а лина заявила что она керри и нехуя делать не будет и купила себе арканы, после того как я отхуесосил ее за керри арканы она их продала и купила блудстон и бегала с двумя зарядами, почему за меня? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #992 22 марта 2015 я там челиков подговорил сларка выебатьсорян если выебутно я не уверен в них если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #994 22 марта 2015 кайф ващевкусные +25 Единственный акс, который понимает, что помогать надо онли мне 24/7.вот и выебали их (но там ваще мусор пиздец играл)3к катки они такие сорян почти 5к, так что соси мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #995 22 марта 2015 ты хули не на работе, питерский???/выходные уже слил 500 птсА ЫАХАХАЫХЫХАХЫХЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #996 22 марта 2015 Осторожно ребятИду руинить в харде на врке4800 отжимаем дружно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #998 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/189518793 4500 инста пик акса, ставит иконку на офлайнему вся тима пишет иди лес он говорит нена лайне дагер на 5 минут быстрее говорит0 5 0 дагер через силу купил на 23спектра нас затащила дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #999 22 марта 2015 51 75блядь мы это выиграли :lol: :lol: :lol:КАК НАХУЙ ПРОСТО? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: свен не купил мкб, плюс под моим ультом по кд в баше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1000 22 марта 2015 подрубка is realвключаем преича 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение