brat_zabrata #1041 22 марта 2015 ОЩа снайпану китайцаЧё за серв? Хули вот когда надо меня никогда не кинет на 4600Когда не надо закидывает и отнимает 29 Поч так много отнимает?ты хай птс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1042 22 марта 2015 (изменено) прикольная игра эта ваша дота2 ))) просто лотерая кому везет тот вин имею 4 слота на свене на 20 минуте и лузик потому что вся командла 0-6 кайф от тебя вообще ничего не зависит кайф игра пуре скилл гейм Изменено 22 марта 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1043 22 марта 2015 прикольная игра эта ваша дота2 ))) просто лотерая кому везет тот вин имею 4 слота на свене на 20 минуте и лузик потому что вся командла 0-6 кайф от тебя вообще ничего не зависит кайф игра пуре скилл гейммдее щас бы свена пикнуть хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1044 22 марта 2015 ОЩа снайпану китайцаЧё за серв? Хули вот когда надо меня никогда не кинет на 4600Когда не надо закидывает и отнимает 29 Поч так много отнимает?ты хай птс что ли? Нет, просто особо опасен... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1045 22 марта 2015 прикольная игра эта ваша дота2 ))) просто лотерая кому везет тот вин имею 4 слота на свене на 20 минуте и лузик потому что вся командла 0-6 кайф от тебя вообще ничего не зависит кайф игра пуре скилл гейм>свен>от тебя ничего не зависитНу как тебе сказать, пухленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1047 22 марта 2015 Дирг в соло стоит вообще хард?Или приоритетнее ходить даблой в хард, если взял дирга? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1048 22 марта 2015 поспал залился лекарствами нажал поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1049 22 марта 2015 (изменено) эх щас бы от 4600 темпларки отсосать (мдее китаец фп сфа не боится нихуя) Изменено 22 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1050 22 марта 2015 Дирг в соло стоит вообще хард?Или приоритетнее ходить даблой в хард, если взял дирга?стоит соло если заблочить камп и вывести ренж крипа впередв дабле без опыта и фарма он ток залупу пососет дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1051 22 марта 2015 В дабле он обычно ебёт на втором третьем лвле ужеА до этого просаживает декаямиНу офк с веником каким-то идти гейским [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1052 22 марта 2015 да я не люблю дабл хард по дефолтупросто фармлю крипов под товером, мне нормиграю от агрессии соперников, так как часто недооценивают героято есть дергаются - отлетают оба (если трипла, то трое)не дергаются - я фармю+денаюлюблю когда аксюченко в леске спокойно выфармливает дагера дабл хард это рулетка, то есть можем выйграть лайн, а могут и отпиздитьособенно троль оче боеспособный в начале дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1053 22 марта 2015 наконец-то более менее адекватная катка на жабемы вначале игры просто обсрали друг-друга все, я всех замутил, просто пиздослина бегает с 7-8 фрагами, аганим еул минута 18 лвл 16у меня в тот момент 1081 хп, из лесу продула уебалану ничо, поехали пиздиться, я собираю жатву трипл килл, беру скади, вырулил сф какой-то странный, яннп что он вообще делал и откуда фраги, но раз они есть, значит что-то делал, нормЮРА-НОЯБРЬ просто ныл как уеба с первой минуты саппорт пугна - я чуть не охуел в этот момент, если честно, но челик оказался нормвд мусор, сайленсер оффлейновый, лина молодца, тролля мы кайтили пиздец, он глупый что без блинка, акс какой-то хуевый тоже dispatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1054 22 марта 2015 эх щас бы отлететь от бруды и наги за 50 минут в заведомо проигранной игресынки потели за 23 очка одиночного подбора рейтинговых игр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1055 22 марта 2015 хз ошибаюсь много+ темпларка нормальная+ тайд сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1056 22 марта 2015 2 выкидыша в муте фух успел додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1057 22 марта 2015 Хз почему 1 vs 9 каждая игра?Чисто челик берет спектру у которого 4200 птсиков))))) На 41 минуте радик манта мом фазики. КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1058 22 марта 2015 прикольно, сларк контрится одним итемом (гостом)уебки не зависимо от птсов собирают какие-то огр клабы хуйню малафьюаксы начинают собирать дизарм с санжа, кайф дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1059 22 марта 2015 (изменено) 5 каток за сегодня, +3 -2, поиграть ещё... хотя сижу уже чет залипаю, хз нахуй я встал в 8 утра прикольно, сларк контрится одним итемом (гостом)уебки не зависимо от птсов собирают какие-то огр клабы хуйню малафьюаксы начинают собирать дизарм с санжа, кайф дифуза на сларке вообще неплохая тема же, не? да и типа урона дохуя с пакта+паунса Изменено 22 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1060 22 марта 2015 (изменено) Я походу чего то не понимаю в этой игре. Объясните мне плс. Я 20 минут просил купить слардара бкб и гем. Он купил вангард+армлет+ся Все это время мы ничего вообще не делали, ходили и по 1 подрывались на минах, пока пл фармил. Потом слардар прыгнул в пла, его посадили на крест, потерял всю ману и умер. Потом он продал инвентарь и встал афк. Репортить нужно меня и лашрака.?????за команду Изменено 22 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение