Shai #1201 22 марта 2015 вот бы ща с семагодом попасться в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1202 22 марта 2015 кайф15 летний троль зато ебашит + адекватныйредко бывают нормальные школьники тиммейтыВ мутик вк сегодня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1203 22 марта 2015 вот бы ща с семагодом попасться в ммчикеу тебя же 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #1205 22 марта 2015 147 крепасов на снайпере понятно поч ты проебал мде сорян мишань, я файтился с 10минуты чуть ли не по кд Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1206 22 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1341159157прогнал с линии в соло джуггера и виспаубил акса который пришел вместо нихвайпер на фри пропустил половину крипов, сделал лотар фазы и мидасинвокер умел кастить ток некров и суммонов прикольная была игра Изменено 22 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1207 22 марта 2015 ммм борщ, ты к чему это пишешь вообще? тут просто 0 шансов было, это же очевидно на пике уже. акс с зомби приходят в харду, я фармлю, еще и дабл на них делаю. Но это ничего не поменяет, ясно как день. Инвокер, мусорный герой с мусорным билдом. Вайпер тоже. И 2 суппорта без скиллов, ты это вообще осознаешь 5.7? Максимум, что мы можем, это ТИПА подраться раз в 2 минуты, когда кд проходят на ультах. А они будут пушить с лоу лвл кд и вардом. Даже, если мы их вайпнем, а это чудо должно произойти. Они возрадятся и придут раньше чем ваши ульты откдшатся в 2 раза. Это при том, что там висп, акс и магнус ко всему прочему. Почему вы блять так хуево пикаете, так хуево играете, так хуево собираетесь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1209 22 марта 2015 бляяяяяядь щас бы типо янг лина послушать посиживая в панамке и поппивая фижи или восс...ставьте лайк кто узнал о седбоях в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1210 22 марта 2015 че саня янг лин не нравится? я не понял саня че давно с вертухи от янг лина не получал? аха-зхфыафызафыхафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1211 22 марта 2015 кто вы тоя здесь один нахуй так я и написал что прикольная игра была (читай - 100% луз с первой минуты)нахуй ты мои слова повторил, только развернув их в 4 полных строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1213 22 марта 2015 потому что твое "лоу 5к ммр дай плс" как ножом по сердцу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1214 22 марта 2015 мда суки че за неуважение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1215 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1341151883 блять просто мать ебалвсю игру пытаюсь выфармить под конченым виверном который нарандомил его и ВООБЩЕ не представляет что делатьвсе фидят кое как переворачиваем, ломаем сторону, собираемся другую И ТУТ ДАУНЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ВТРОЕМ ВРЫВАЮТСЯ СУКА В КОНЧЕНЕЙШУЮ ДРАКУ, УМИРАЮТ НАХУЙ ВСЕ РАЗОМ,У ЕБАНОГО ЛК ЕСТЬ БАЙБЕК НО ВЫБЛЯДОК ОГР ПОКА ПЕЧАТАЕТ В ЧАТ ПРОСТО УМИРАЕТ В СЕРЕДИНЕ ЛАЙНА НАХУЙ а виноват оказывается у них пл, который не фиданул с ними, И БЛЯТЬ НИЧЕ СКАЗАТЬ ТО ИМ НЕ МОГУ, ПОСЛЕДНИЙ ЧАС МЬЮТА СУКАААААААААА ЕБАНЫЙ ТРЭШ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1217 22 марта 2015 эх ща бы на земельке поиграть бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1218 22 марта 2015 эх щас бы на темканайкичах завезти эх Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1220 22 марта 2015 легчайшая за 9 минут хэх =) дауна ддосят вс меня изи поинтсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение