brat_zabrata #121 21 марта 2015 Ну датут либо вин, либо лузтак что 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #122 21 марта 2015 (изменено) а вот хуй там, а не 50%5 игр проебал1 выиграл6 проебалу меня шанс на победу 5%мож меньше даже Изменено 21 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #124 21 марта 2015 ок да, сыны шлюх урса 5 лвл на 15 минуте, мирана 1 лвл на 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #125 21 марта 2015 поставил иконочку мол пофармитьтут ребенок рандомит,тини,оставляет. Ставит иконку за моей,мне похуй.затем залетает у нас лиончик и происходит диалогвк непробиваемый выблядок давай тини мы с тобой на хард пойдем :lol:иду в соляного против бристатот бычит,умирает дважды,потом убивает меня потому что я как хуесос не успел прожать стики.Затем он после моего стана уходит на лоухп в наш лес и просто проходит мимо нашего фуриона,тот нольвнимания вообще Харда тини\лион естественно сосет хуй против троля и цм где троль на годлайке на 12 минутелион прилетает ко мне и начинает на похуе бить крипасов,я пишу мол хорошо сыграно и ухожу в лес,прилетает брист лион умирает"ВК ПИДАРАС Я БУДУ СТИЛИТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ЧТО СМОГУ "ну и по кд пиздил у меня фарм вместе с афк фурионом Я хз я даже не злюсь,мне просто интересно в чем логика ваша ребят?противники окажутся более хуевые чем вы или что?Деградация инклюдед arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #126 21 марта 2015 эх щас бы на тролике 0-4-0 поиграть с топ айтемами ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #127 21 марта 2015 Проснулись улыбнулиськак утренний мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #128 21 марта 2015 поставил иконочку мол пофармитьтут ребенок рандомит,тини,оставляет. Ставит иконку за моей,мне похуй.затем залетает у нас лиончик и происходит диалогвк непробиваемый выблядок давай тини мы с тобой на хард пойдем :lol:иду в соляного против бристатот бычит,умирает дважды,потом убивает меня потому что я как хуесос не успел прожать стики.Затем он после моего стана уходит на лоухп в наш лес и просто проходит мимо нашего фуриона,тот нольвнимания вообще Харда тини\лион естественно сосет хуй против троля и цм где троль на годлайке на 12 минутелион прилетает ко мне и начинает на похуе бить крипасов,я пишу мол хорошо сыграно и ухожу в лес,прилетает брист лион умирает"ВК ПИДАРАС Я БУДУ СТИЛИТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ЧТО СМОГУ "ну и по кд пиздил у меня фарм вместе с афк фурионом Я хз я даже не злюсь,мне просто интересно в чем логика ваша ребят?противники окажутся более хуевые чем вы или что?Деградация инклюдед ыы помню я дауну мид не дал он взял трента купил топорик и пиздил у меня всех крипов на миде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #129 21 марта 2015 (изменено) ыы помню я дауну мид не дал он взял трента купил топорик и пиздил у меня всех крипов на миде))))усвоил урок? :petro: Изменено 21 марта 2015 пользователем Богиня_Дискотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #130 21 марта 2015 а вот хуй там, а не 50%5 игр проебал1 выиграл6 проебалу меня шанс на победу 5%мож меньше даже не уметь посчитать процент побед(1 действие) = быть дотером 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #131 21 марта 2015 50% процентовты либо выиграл либо проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #134 21 марта 2015 лол мне вчера -37 ебануло @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #136 21 марта 2015 боюсь чето начинать че за нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #137 21 марта 2015 (изменено) кайф мм с утра, легкие +50 Изменено 21 марта 2015 пользователем Artsport vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #139 21 марта 2015 Группа Nobody Сообщений 15 Дата регистрации: 12-Январь 15 кайф мм с утра, легкие +50 кайф мужык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #140 21 марта 2015 ну соре, а что мм топан только для элитки теперь? vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение