Кашилот #1441 23 марта 2015 За шантаж же статья не? Статья 163. Вымогательство наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.я же нажму...сука ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1442 23 марта 2015 Просто не понимаю, нахуя люди заходят в эту игру без какой-либо мотивации, желания выиграть?У них только одно желание - пососать хуев. У уебища чето не получилось, идет фидить, я ведь ебаное чсв и считаю себя выше других, похуй что есть типок, у которого на 1к птсов больше, пойду-ка я мид ты реально отбитый,твой типок с 5800 руинил игру течисом так же как остальныенахуй я тебе че то пишу ты же пиздабол,ты сказал что ланая убила меня 4 раза и 1 крип с трех пачек,легко посмотреть реплей и станет ясно что ты чмо которое любит припиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1444 23 марта 2015 За шантаж же статья не? Статья 163. Вымогательство наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.я же нажму...сука ты... Статья 205. Террористический акт наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.Отлетишь на 15 лет по итогу 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1445 23 марта 2015 Киньте у кого есть дб флафи (ака вонючка мэн ака андед ака з0мбак)А то я походу чёто не то делаю на вонючем [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #1446 23 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/94554991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1447 23 марта 2015 Киньте у кого есть дб флафи (ака вонючка мэн ака андед ака з0мбак)А то я походу чёто не то делаю на вонючемhttp://ru.dotabuff.com/players/94554991 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1448 23 марта 2015 spasibo za igru Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1449 23 марта 2015 spasibo za igruТебе тоже удачи там в рмм а я в лп поехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1450 23 марта 2015 Бля, я думал я неправильно качаюсьНу ток пальцы поздно беруТипуля грит макси пальцы чё ты декай томбу замаксил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1451 23 марта 2015 За шантаж же статья не? Статья 163. Вымогательство наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.я же нажму...сука ты... Статья 205. Террористический акт наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.Отлетишь на 15 лет по итогуебать ты помойка чет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1452 23 марта 2015 пока папеча нет можна пострематьhttp://www.twitch.tv/rampagelikenp :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1453 23 марта 2015 SFDFSD[sFD[sFD[sDF[sFD[ КТО ЭТО СДЕЛАЛаыхыахавыаывхаывх дети дерьма сука ебал мать того кто зарепортил меня когда я топ в тиме былыхаыхахаывх Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1454 23 марта 2015 а вот нехуй баунти руну забирать у меня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1455 23 марта 2015 Сори не хотел, я просто был злой шо проебал Чон на чём гамаешьКинь дб позырпать поанализировать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1456 23 марта 2015 SFDFSD[sFD[sFD[sDF[sFD[ КТО ЭТО СДЕЛАЛаыхыахавыаывхаывх дети дерьма сука ебал мать того кто зарепортил меня когда я топ в тиме былыхаыхахаывхВ голос я тоже в лп хаха 1 игра 1 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1457 23 марта 2015 я дб давно закрыл когда лп давали не за чтовот ласт страница хз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1459 23 марта 2015 (изменено) Китаец на сф капе участвуешь? Изменено 23 марта 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1460 23 марта 2015 А ВОТ И -25 ПОДЪЕХАЛИ МЫ ПРОЕБАЛИ ВСЕ ТРИ ЛАЙНА СНАЙПЕР 0-6 7 МИНУТА ЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕФИМ ОТ ХГ ВЫЙГРЫВАЕМ ФАЙТЫ ЗА АГР И ЛУЖА НУТ ЧЕТ ДАУНАМ ЗАХОТТЕЛОСЬ С ХГ ВЫЙТИ И ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛЬНИКУ ПРОСТОЛ РЕЗАЛ МАТЕРЕЙ 1Х9 КАНТ ПЛЕЙ МРАЗЬ 1-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение