24 OPEN #161 21 марта 2015 С утра -200 и лпВхвхвхыхвЕсть пати на лп?ты по 15 игр в день играешь и хочешь подниматься по ммру?Наверно я играю n-количество игр до того, как надоест В 90% из этих 8 игр я имел положительный кда и айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #162 21 марта 2015 хз о чем вы. винстрик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #163 21 марта 2015 А вот и 1 игра за день, чисто урод на шторме принц в муте был, 3 раза с ним играл всегда берет шторма и кое как выигрывает, долбоеб на тролле после 1 смерти начал ныть,чисто 5.5 матчмейкинг. КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ДАУНОМ ТЧО БЫ ЕН ПОНИМАТЬ, ходишь в соло один тебя убивает клинкз или инвокер с еулами ,чисто отбросы блять. Выиграли лишь потому что лейт получше чем у этих дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #164 21 марта 2015 (изменено) что за фон на скрине как эту морту поставить Изменено 21 марта 2015 пользователем Богиня_Дискотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #165 21 марта 2015 С утра -200 и лпВхвхвхыхвЕсть пати на лп?ты по 15 игр в день играешь и хочешь подниматься по ммру?Наверно я играю n-количество игр до того, как надоестВ 90% из этих 8 игр я имел положительный кда и айтемыХоть в 100%-200 птс о чем-то говорит, ыНу типа есть правило, чем больше играешь - тем слабее поднимаешься или вообще не поднимаешьсяПроще бацать 5 из 5 когда есть плюсморальИли 1 вин из 20 как у тя, ыыТипа ты проебал одну и надо отдохнуть на 15 минут, а час вообще, тогда сразу пойдешь без лузовТип личные наблюдения5к мусорку слушать никто не будет, все вы онли 7к чсв сорре, но типа плеить столько еще и после лузов - чистый слив очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #166 21 марта 2015 Санекинг а ты с командой не плеишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #167 21 марта 2015 ну играю щас квалы на мкс с(уродами из мм топика так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #169 21 марта 2015 бля я тож хДД Гоу сосаться девченки пишите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #170 21 марта 2015 ну гоу,ток руки в трусики не тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #171 21 марта 2015 А вот и 1 игра за день, чисто урод на шторме принц в муте был, 3 раза с ним играл всегда берет шторма и кое как выигрывает, долбоеб на тролле после 1 смерти начал ныть,чисто 5.5 матчмейкинг. КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ДАУНОМ ТЧО БЫ ЕН ПОНИМАТЬ, ходишь в соло один тебя убивает клинкз или инвокер с еулами ,чисто отбросы блять. Выиграли лишь потому что лейт получше чем у этих дебиковВидел его шторма, он с нулем и пт на 14-15 в соло врывается без вижина, отлетает, и так раз пять подряд. Найс катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #172 21 марта 2015 кайф 17 мин гейм vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #173 21 марта 2015 ЕстьХоть в 100%-200 птс о чем-то говорит, ыНу типа есть правило, чем больше играешь - тем слабее поднимаешься или вообще не поднимаешьсяПроще бацать 5 из 5 когда есть плюсморальИли 1 вин из 20 как у тя, ыыТипа ты проебал одну и надо отдохнуть на 15 минут, а час вообще, тогда сразу пойдешь без лузовТип личные наблюдения5к мусорку слушать никто не будет, все вы онли 7к чсв сорре, но типа плеить столько еще и после лузов - чистый слив очковЯ согласен с тобой, было свободное время и решил поиграть, уже пожалелЛучше медленно, но верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #174 21 марта 2015 Чет представил как в0вик сосетсяАж дурно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #175 21 марта 2015 (изменено) до 4к тащил 1х9, на 4к меня чисто мусор тащит а я на фрифарме стою ыыыыыыыыыыыыы ладн я в душ и на завод хех Изменено 21 марта 2015 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #176 21 марта 2015 что за фон на скрине как эту морту поставить один из загрузочных экранов от artgerm как то так вроде, унего все топовые загрузочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #177 21 марта 2015 БЛЯТЬ ГОРЮ играю тимбером уже 47 процетов винрета на нем , ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫИГРАТЬ ПАРАША ГЕРОЙ , а потом спрашивают почему ты 5к ммусор потому что я не чен на зеленой хуйне и троле ИДИТЕ НАХУЙ , тимбер <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #178 21 марта 2015 попался с пингвином че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #179 21 марта 2015 ебать жиза пингвинярычтоже недавно пикнул тимбера против лайна сларк+рубикфри фарма не дал сларку вроде но по игре просто сосал члены хз тима вин я бсом хилил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #180 21 марта 2015 передумал на завод идти что-то горло болит пойду ебашить в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение