aoph #1 Опубликовано: 21 марта 2015 Добрый день, 2к мр игрок очень хочет постендинить (поиграть на постоянке). Достижений нет, но настроен серьезно (офк для 2кмр пацана)http://www.dotabuff.com/players/100266928Могу играть с 19:00 до 01:00 (мб позднее) 6 дней в неделю, в воскресение практически целый день. Со связью проблемы только по выходным. Возраст, если необходим 22, скайп zrtrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #3 21 марта 2015 22 года, 2к ммр, не рановато ли в дотку начал плеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #4 21 марта 2015 22 года, 2к ммр, не рановато ли в дотку начал плеить?Просто захотелось( тебе на д2сруСори, но я ведь адекватен, просто слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #6 21 марта 2015 Хотел рассказать историю. У моего друга есть здоровенный кот, но вроде он здоровенный, но, по сути, лох, все соседские коты его опускают. Но проблема не в этом - во дворе бродит котяра, который здоровее кота моего друга раза в полтора-два, но проблема этого кота в том, что он ПИДОР и любит жарить других котов в сракотан, естественно задоминировав их перед этим. Естественно, этого кота все пытались пиздить, но он домашний и при сильной опасности сразу сваливал к хозяинам. Тут короче должно было быть сильное приблиение к развязке, но ничего подобнго, кота моего друга он так и не выебал короч, в обще АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #8 21 марта 2015 ТрольНа самом деле нет, но в этом, возможно, и вся проблема этого портала - любого, кто чем-то отделяется от общей массы, принимают либо за тролля, либо за хуесоса(( А я просто хочу покатать в доту с людьми, которые не против моей компании. А ведь всем сразу нужен сильный игрок, и дать шанс очередному никто не готов, а ведь это грустно. Я, конечно, уверен, что не оправдаю ожидания тиммейтов, но провести даже одну катку в компании нового, замечательного, пусть очень слабого, но старающегося, человека ведь не есть плохо, и никто этого не сделает...НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОСТО НАЕБАШИЛСЯ И ВЫЕБЫВАЮСЬ, но это не отменяет моего желания катать мод капитанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #9 22 марта 2015 Какое нахуй 2к рмм, какая нахуй проблема портала. Люди с рейтингом 2к рмм могут ваще нахуй идти пидорасы обосаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10 22 марта 2015 2к+ игр, винрейт >50%2к ммр, как так? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #11 22 марта 2015 2к+ игр, винрейт >50%2к ммр, как так?Видимо, когда калибровался играл хуже чем сейчас. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #12 22 марта 2015 2к+ игр, винрейт >50%2к ммр, как так?Видимо, когда калибровался играл хуже чем сейчас.да больше у меня мр, но не критично больше, просто я думал по дб это понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #14 24 марта 2015 РЕБЯТА, возьмите плиз поплеить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #15 25 марта 2015 Еще не потерял надежды поиграть мод капитанов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #16 25 марта 2015 ты сайтом ошибся Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #17 25 марта 2015 Налетели 5к пидоры, ненавижу вас, абузить умеют а играть нет, гребанные стати3ды.ЕГО НЕ интересует рейтинг, он в него не плеит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #18 25 марта 2015 Налетели 5к пидоры, ненавижу вас, абузить умеют а играть нет, гребанные стати3ды.ЕГО НЕ интересует рейтинг, он в него не плеит. Я ни одного из пунктов, отмеченных тобой, в топике не поднимал, я просто хочу поиграть Да и в дб видно, что все игры, кроме тех, где играю в 4 - рейтинговые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #19 25 марта 2015 Налетели 5к пидоры, ненавижу вас, абузить умеют а играть нет, гребанные стати3ды.ЕГО НЕ интересует рейтинг, он в него не плеит. Я ни одного из пунктов, отмеченных тобой, в топике не поднимал, я просто хочу поиграть Да и в дб видно, что все игры, кроме тех, где играю в 4 - рейтинговые. Я думал, что достаточно толсто написал. То что ты еблан тут понятно. С 2к не апнуть хотя бы до 4к зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoph #20 25 марта 2015 Налетели 5к пидоры, ненавижу вас, абузить умеют а играть нет, гребанные стати3ды.ЕГО НЕ интересует рейтинг, он в него не плеит. Я ни одного из пунктов, отмеченных тобой, в топике не поднимал, я просто хочу поиграть Да и в дб видно, что все игры, кроме тех, где играю в 4 - рейтинговые. Я думал, что достаточно толсто написал. То что ты еблан тут понятно. С 2к не апнуть хотя бы до 4к зашкварНо ведь я же не еблан( А, как бы, 4к у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение