Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aoph

лфт ЛС пятой позиции

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 2к мр игрок очень хочет постендинить (поиграть на постоянке). Достижений нет, но настроен серьезно (офк для 2кмр пацана)

http://www.dotabuff.com/players/100266928

Могу играть с 19:00 до 01:00 (мб позднее) 6 дней в неделю, в воскресение практически целый день. Со связью проблемы только по выходным. Возраст, если необходим 22, скайп zrtrue

Поделиться сообщением

22 года, 2к ммр, не рановато ли в дотку начал плеить?

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

22 года, 2к ммр, не рановато ли в дотку начал плеить?

Просто захотелось(

тебе на д2сру

Сори, но я ведь адекватен, просто слаб

Поделиться сообщением

Хотел рассказать историю. У моего друга есть здоровенный кот, но вроде он здоровенный, но, по сути, лох, все соседские коты его опускают. Но проблема не в этом - во дворе бродит котяра, который здоровее кота моего друга раза в полтора-два, но проблема этого кота в том, что он ПИДОР и любит жарить других котов в сракотан, естественно задоминировав их перед этим. Естественно, этого кота все пытались пиздить, но он домашний и при сильной опасности сразу сваливал к хозяинам. Тут короче должно было быть сильное приблиение к развязке, но ничего подобнго, кота моего друга он так и не выебал короч, в обще АП

Поделиться сообщением

Троль

На самом деле нет, но в этом, возможно, и вся проблема этого портала - любого, кто чем-то отделяется от общей массы, принимают либо за тролля, либо за хуесоса(( А я просто хочу покатать в доту с людьми, которые не против моей компании. А ведь всем сразу нужен сильный игрок, и дать шанс очередному никто не готов, а ведь это грустно. Я, конечно, уверен, что не оправдаю ожидания тиммейтов, но провести даже одну катку в компании нового, замечательного, пусть очень слабого, но старающегося, человека ведь не есть плохо, и никто этого не сделает...

НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОСТО НАЕБАШИЛСЯ И ВЫЕБЫВАЮСЬ, но это не отменяет моего желания катать мод капитанов

Поделиться сообщением

Какое нахуй 2к рмм, какая нахуй проблема портала.

Люди с рейтингом 2к рмм могут ваще нахуй идти пидорасы обосаные

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

2к+ игр, винрейт >50%

2к ммр, как так?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

2к+ игр, винрейт >50%

2к ммр, как так?

Видимо, когда калибровался играл хуже чем сейчас.

да больше у меня мр, но не критично больше, просто я думал по дб это понятно

Поделиться сообщением

АКТУАЛЬНО пиздецки прост

Поделиться сообщением

РЕБЯТА, возьмите плиз поплеить меня

Поделиться сообщением

Еще не потерял надежды поиграть мод капитанов(

Поделиться сообщением

ты сайтом ошибся

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Налетели 5к пидоры, ненавижу вас, абузить умеют а играть нет, гребанные стати3ды.

ЕГО НЕ интересует рейтинг, он в него не плеит.

:buba:

Поделиться сообщением

Налетели 5к пидоры, ненавижу вас, абузить умеют а играть нет, гребанные стати3ды.

Я ни одного из пунктов, отмеченных тобой, в топике не поднимал, я просто хочу поиграть :nate: Да и в дб видно, что все игры, кроме тех, где играю в 4 - рейтинговые.

Поделиться сообщением

Я ни одного из пунктов, отмеченных тобой, в топике не поднимал, я просто хочу поиграть :nate: Да и в дб видно, что все игры, кроме тех, где играю в 4 - рейтинговые.

Я думал, что достаточно толсто написал. То что ты еблан тут понятно. С 2к не апнуть хотя бы до 4к зашквар

Поделиться сообщением

Я думал, что достаточно толсто написал. То что ты еблан тут понятно. С 2к не апнуть хотя бы до 4к зашквар

Но ведь я же не еблан( А, как бы, 4к у меня есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...