30nderrr #41 21 апреля 2010 самое охуенное музло в гта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #43 21 апреля 2010 World of Goo soundtrack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 21 апреля 2010 Вы похоже не внимательно прочитали мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #46 21 апреля 2010 что значит всегда понятно, если онлайн дрочево какое-нить но если проходишь какую-нить пиздатую игру в сингле, в первый раз? да ну нахуй. это как смотреть фильм и врубать свою музыку оставляю только звуки и голоса, на задний фон шуру каретного и поехали да ну, так не ощутишь атмосферы, понятное дело, что в доту или какую-то игру, в которую много уже играл надо с винампом. А синглплеерные игры на пару десятков часов прохождения надо с родной музыкой. Ну если музыка норм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 21 апреля 2010 в доту играл тк начинаешь за сентинелов я много играл на пустой карте, арты запоминая и просто так бегая а у НЭ в варике ахуееееееееееееееееееннннааааяяяяяя музыка вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 21 апреля 2010 в доту играл тк начинаешь за сентинелов я много играл на пустой карте, арты запоминая и просто так бегая а у НЭ в варике ахуееееееееееееееееееннннааааяяяяяя музыка вот Ну ты задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #50 21 апреля 2010 serious sam : tse last level Grand Cathedral - воспоминания из детства. total annihilation kingdoms ( iron plague ) - same UT2004 ofc nice dlya shootera . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Roich #51 21 апреля 2010 Без имба музычки соответствующей атмосфере игры, сингл игрушка не может быть шедевром :nea: кункканю на таксказатичах тему офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение