zloyzadrot #1 Опубликовано: 22 марта 2015 Короче сижу такой думаю чето скучновато пиздец ебаный лсд постоянно мотивирует на поиск какой то цели Ну время значит было часов 12 ночи я такой думаю все хуйня надо короче познакомиться вот ну вк хуеке привет познакомимся блаблабла и чето разговорился с девченкой позвонил и по разговору прям вижу что все окичи смотрю время пол второго ночи ну это же все хуйня для человека у которого есть желание ну и че пошли короче гулять в парк хуярк я хз гулял кто из вас под лсд ночью в парке? ну офк прихватил с тобой пивка погулял где то часок полтора забавненько вроде девченка тоже океичи на улице правда ебаный снег прям в ебало уххххх ну не суть а у вас как прошла ночька? смайлы офк на рандом выставлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #3 22 марта 2015 я значит проигнорил вопрос уебка-хохла в каком-то топике и это значит что ты такой зашел и написал иди нахуй?да пошел ты нахуй уебок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4 22 марта 2015 пробирался сквозь смайлы к эпикуа эпика-то и нетуэт 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5 22 марта 2015 высылаешь лсд по почте или сообщу куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6 22 марта 2015 блять хуже хохла либерала, наврено только зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #7 22 марта 2015 лсд - так себе прост друго ниче нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 22 марта 2015 мать твоя хохол,охуел совсем что-ли?хохол=хуже оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9 22 марта 2015 7 дауна ноунейму. еще и коронки купил наверно.богатный ублюдок хех Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #10 22 марта 2015 Дмитрий: завтра идет гулять вот!Даша: кто идёт?Дмитрий: идем*Даша: аааапочему ты так уверен в этом?Дмитрий: А почему бы и нет?Даша: логично уххх как же изи то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 22 марта 2015 твои топки также будут закрываться,либо набирать несколько страниц с квотой иди нахуйнахуй ты вообще вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #12 22 марта 2015 как аутист какой-то общаешься с телками.. надо власть показывать, что ты и есть человек который хватает за пизду. а ты такой "почему бы и нет???" инфантильная тряпка. :petro: Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #13 22 марта 2015 лол попробуй под слд вообще выйти на улицу глупый уебокучить тут меня еще будут азазаза блять зачем то ответил какому-то уебку хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #14 22 марта 2015 Более уместным будет вопрос "почему ты до сих пор не пошел нахуй?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 22 марта 2015 иди нахуй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 22 марта 2015 Ебанул на УИК энд на острова, в абсолютной темноте гонял по джунглчм на мопеде в поисках слонов, нырял в заебатую прозрачную воду в которой все ахуенчик видно, видел всяких морских чудищ типа ежей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #17 22 марта 2015 Ебанул на УИК энд на острова, в абсолютной темноте гонял по джунглчм на мопеде в поисках слонов, нырял в заебатую прозрачную воду в которой все ахуенчик видно, видел всяких морских чудищ типа ежей)))чееееееееееееееееееееееееееееее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 22 марта 2015 кто то фантазер богатыйкто то в фар край ебурита кто то спал ночью офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение