gRUzz #61 21 апреля 2010 Понравился монтаж и тёлка суперская, музыка. На наркотики мне строго пох, поэтому не сопереживал и ни о чём не задумывался по окончанию фильма. Я бы не назвал фильм хуйнёй. Но мой быдло кент считает этот фильм лучший в мире. Судя по этому можно сказать что фильм для любителей треников и туфель. Ты экстраполируешь один пример на целую общность? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #62 21 апреля 2010 Понравился монтаж и тёлка суперская, музыка. На наркотики мне строго пох, поэтому не сопереживал и ни о чём не задумывался по окончанию фильма. Я бы не назвал фильм хуйнёй. Но мой быдло кент считает этот фильм лучший в мире. Судя по этому можно сказать что фильм для любителей треников и туфель. Ты экстраполируешь один пример на целую общность? ну вот знал что кто-то приебётся. Да, считаю гопников стадными людьми, то что нравится одному то и другому. ПОэтому ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 21 апреля 2010 Блядь Ты что, не понимаешь, что я написал, по моему мнению, примерные рассуждения людей, которые поливают говном действительно стоящие вещи, которые нравятся большинству не потому, что не хочется выделяться из толпы, а потому, что эти вещи действительно хороши? Аватар не случайно в пример привёл, только полный долбоёб может сказать, что фильм хуёво сделан, но и такие находятся, нонконформисты же. блять, я уже сам по ходу загоняюсь. ебаные форумные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 21 апреля 2010 Понравился монтаж и тёлка суперская, музыка. На наркотики мне строго пох, поэтому не сопереживал и ни о чём не задумывался по окончанию фильма. Я бы не назвал фильм хуйнёй. Но мой быдло кент считает этот фильм лучший в мире. Судя по этому можно сказать что фильм для любителей треников и туфель. Ты экстраполируешь один пример на целую общность? ну вот знал что кто-то приебётся. Да, считаю гопников стадными людьми, то что нравится одному то и другому. ПОэтому ДА А если фильм нравится какому-нибудь преподавателю в престижном университете? Я про то, что он нравится не только ребятам в трениках. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #66 21 апреля 2010 Каждый сагрившийся тупой долбоеб, покажите мне хоть слово о моем отношении к фильму в постах выше. Тупорылый фрик вообще между строк читает и переходит в унылые подъебы, срал тебе в горло, такой ты унылый. Был вопрос в посте автора, был ответ в моем. На фильм мне вообще похуй, слабоумные пидрилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 21 апреля 2010 Вортекс, откуда столько агрессии? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #69 21 апреля 2010 сноп в этом топике пиздато пошутил, прикрепите Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #70 21 апреля 2010 Фильм норм,но напряг неподетски меня Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #71 21 апреля 2010 Понравился монтаж и тёлка суперская, музыка. На наркотики мне строго пох, поэтому не сопереживал и ни о чём не задумывался по окончанию фильма. Я бы не назвал фильм хуйнёй. Но мой быдло кент считает этот фильм лучший в мире. Судя по этому можно сказать что фильм для любителей треников и туфель. Ты экстраполируешь один пример на целую общность? ну вот знал что кто-то приебётся. Да, считаю гопников стадными людьми, то что нравится одному то и другому. ПОэтому ДА А если фильм нравится какому-нибудь преподавателю в престижном университете? Я про то, что он нравится не только ребятам в трениках. Я не писал он нравится только гопникам. Смысл фразы выше был што-то вроде "Гопники фапают на этот фильм" Если брать сумарные впечатления, то мне фильм тоже понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 21 апреля 2010 фильм пиздатый и не надо в нем искать ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ (смысл как раз на поверхности - чрезмерное пристрастие к чему то плохо, будь то наркота или таблетки для похудания). он просто пиздато снят и его интересно смотреть, а это самое главное. хуй знает кто и зачем разводит эти холивары, тут неочем холиварить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #73 21 апреля 2010 фильм пиздатый и не надо в нем искать ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ (смысл как раз на поверхности - чрезмерное пристрастие к чему то плохо, будь то наркота или таблетки для похудания). он просто пиздато снят и его интересно смотреть, а это самое главное. хуй знает кто и зачем разводит эти холивары, тут неочем холиварить красавчег +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение