Дэфрэл #281 28 марта 2015 В 16:00. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #283 28 марта 2015 думаю, что ozh nith или бош займут топ 1 этого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #284 28 марта 2015 ozh nith круто плеит, отлетал от него на лиге пидараса(мидаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #285 28 марта 2015 отлетел от ozh nith, слишком жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #287 28 марта 2015 O machine CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinsmile #288 28 марта 2015 Хз я изи раскатывал Мачину раскатывал на мидас лиге 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #289 28 марта 2015 (изменено) Воды в говне(shit), надо было перезагрузить трансляцию после установки галочки, а я че то забыл да и забил. Завтра если тоже буду участвовать в стриме, то все будет ок, хех. Может даже куда-нибудь на ютуб залью, так как система водов твича и их просмотра ни мне, ни многих другим никогда не нравилась. А вообще надо было выделить пару десятков гб на компе под локальную запись, вдобавок лайву, легче их сразу на комп залить, а потом на ютуб. Ладно, главное хоть 30 фпс + 0 потери кадров на всем протяжении. Спс всем кто смотрел стримчик )))))) Изменено 28 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #290 29 марта 2015 проиграл 0-2 ozh nith, но игры потненькие были, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #291 29 марта 2015 Воды в говне(shit), надо было перезагрузить трансляцию после установки галочки, а я че то забыл да и забил. Завтра если тоже буду участвовать в стриме, то все будет ок, хех. Может даже куда-нибудь на ютуб залью, так как система водов твича и их просмотра ни мне, ни многих другим никогда не нравилась. А вообще надо было выделить пару десятков гб на компе под локальную запись, вдобавок лайву, легче их сразу на комп залить, а потом на ютуб. Ладно, главное хоть 30 фпс + 0 потери кадров на всем протяжении. Спс всем кто смотрел стримчик )))))) Жиза пиздец, зашел хотел посмотреть вод (на начало не успел) и хуй, нету вода. Расскажите хоть, от чего там бошбошбош бомбанул? Что за страту юзал хуган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #292 29 марта 2015 Воды в говне(shit), надо было перезагрузить трансляцию после установки галочки, а я че то забыл да и забил. Завтра если тоже буду участвовать в стриме, то все будет ок, хех. Может даже куда-нибудь на ютуб залью, так как система водов твича и их просмотра ни мне, ни многих другим никогда не нравилась. А вообще надо было выделить пару десятков гб на компе под локальную запись, вдобавок лайву, легче их сразу на комп залить, а потом на ютуб. Ладно, главное хоть 30 фпс + 0 потери кадров на всем протяжении. Спс всем кто смотрел стримчик )))))) Жиза пиздец, зашел хотел посмотреть вод (на начало не успел) и хуй, нету вода. Расскажите хоть, от чего там бошбошбош бомбанул? Что за страту юзал хуган?Страта удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #294 29 марта 2015 хз, дефрель мог всё лучше сделатьдоговориться со стримерами заранее с водами с ебаным временем своим решить проблемы, а не уходить по делам в 9 часов вечера и переносить турнир на некст деньпридумать что-то типо босса артаса на лине в последней игре, победитель турнира играет вс боссахз я бы лучше провел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #296 29 марта 2015 я перелистал весь топан и не нашел, что бы кто то про вводы, что то говорил если они есть скинте плизик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #299 29 марта 2015 Турнир я изначально планировал на 2 дня. Насчёт стримеров, я отписал всем, кто изъявлял желание. Ты бы провёл лучше? Так в чём проблема, проводи, ты только пиздеть можешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение