magiya #1 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) вы не аутист,не чвс и не даун)у вас все нормально с микрофоном,и нет звуков детей,мамок,псов и так далеехочу хорошую дружную пятерку,которую очень трудно собратьигроки 2 дней мне не нужнынужны те у которых реально есть мотивация играть тренироваться и выигрыватьжелательно иметь хотя бы 5ктакие как ратата и фрози плз не писать будем играть все что только можножелательно от 18 лет но не обязательно (главное что бы вы умели плеить),ну и время под которое надо подстроится мскпрай тайм решим как наберу народ,ну это примерное с 15 до 00ну о себе : бег в про сезоне,что-то выигрывал,легкие денежки на 1х1. smolensk cup #2 (1место 2 сезона в городе)будет неплохо если вас 2 или 3 друзей (дружных ребят)нужны : support 2 carry hardlineинфу о себе можете оставлять в скайпе : temak555 Изменено 22 марта 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
segaqaz #2 22 марта 2015 >такие как ратата и фрози плз не писать лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 22 марта 2015 (изменено) +3 (может +2 )кери хардлайнер ну и сап может быть(пока не решили)ап плзвсе вери хссрсли парнивсе по 5-5.5 к имеем Изменено 22 марта 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 22 марта 2015 Эх уже хотел написать, но звуки псов запрещены((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 22 марта 2015 Эх уже хотел написать, но звуки псов запрещены(((кул рофлишь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 22 марта 2015 вангую неделюнет,я не из мусора,я чуть повыше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение