Molly #1 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) http://ru.dotabuff.c...layers/60144544Skype m_fortecingПоиграю за норм пацанов,возможно и на постоянку.P.S от просирис) Изменено 22 марта 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #2 22 марта 2015 Хуёвой очень, не советую Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warsenw #3 22 марта 2015 ты на дота 2 top plays ep 85 на ес в топ 8 попал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #4 23 марта 2015 (изменено) ты на дота 2 top plays ep 85 на ес в топ 8 попал ?да Хуёвой очень, не советуюБлять пишет что-то,я даже не знаю тебя мусор ты тупой,ну как можно что-то писать не зная даже человека. Изменено 23 марта 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #5 23 марта 2015 ты на дота 2 top plays ep 85 на ес в топ 8 попал ?да Хуёвой очень, не советуюБлять пишет что-то,я даже не знаю тебя мусор ты тупой,ну как можно что-то писать не зная даже человека.знаю что ты пиздабол Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #6 23 марта 2015 (изменено) ты на дота 2 top plays ep 85 на ес в топ 8 попал ?да Хуёвой очень, не советуюБлять пишет что-то,я даже не знаю тебя мусор ты тупой,ну как можно что-то писать не зная даже человека.знаю что ты пиздаболПоясни ну(пиздабол слился) мда Изменено 23 марта 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #7 23 марта 2015 ты на дота 2 top plays ep 85 на ес в топ 8 попал ?да Хуёвой очень, не советуюБлять пишет что-то,я даже не знаю тебя мусор ты тупой,ну как можно что-то писать не зная даже человека.знаю что ты пиздаболПоясни ну(пиздабол слился) мдаЧто пояснять я тебе в одной из твоих тем уже всё рассказал даун Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #8 23 марта 2015 (изменено) ты на дота 2 top plays ep 85 на ес в топ 8 попал ?да Хуёвой очень, не советуюБлять пишет что-то,я даже не знаю тебя мусор ты тупой,ну как можно что-то писать не зная даже человека.знаю что ты пиздаболПоясни ну(пиздабол слился) мдаЧто пояснять я тебе в одной из твоих тем уже всё рассказал даунЧто у меня 100 игр на земле??так http://ru.dotabuff.com/heroes/earth-spirit вот там напиши кто в топе дцп пристал блядь ко мне,иди на хуй,зайди хоть на ком набей 6к со своих сраных 4.5,потом напиши. Изменено 23 марта 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение