Haru6ator2000 #21 18 апреля 2015 всю жизнь суак играет и 4к имеет я ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 18 апреля 2015 всю жизнь суак играет и 4к имеет я ебанулсяпривет урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 18 апреля 2015 всю жизнь суак играет и 4к имеет я ебанулсяпривет уродо ку мусор как живётся на помойке ?777???!?!?!7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 18 апреля 2015 (изменено) ну как сказать, игра для сынов шалав и бездарей ака мунекс и подобные ему игроки персонажа который является > остальных 108 персонажейно мне приходится в это играть так как у меня нет другого выбора а у тебя как дела в риал лайфе как образование мед брата? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 18 апреля 2015 бля, пирожок, советовал же тебе получить юзлес корешок в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #28 18 апреля 2015 (изменено) ну как сказать, игра для сынов шалав и бездарей ака мунекс и подобные ему игроки персонажа который является > остальных 108 персонажейно мне приходится в это играть так как у меня нет другого выбораа у тебя как дела в риал лайфе как образование мед брата?я забросил ету хуйню,теперь хайплю до беспредела каждый день как день рожденье,мать твоя (дура пьяная) уже выгнала тебя из дома? Или ты ещё скрываешь что тебя выгнали из шараги? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #29 18 апреля 2015 я сам ушел !!!!!!!!!все еще скрываю хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #30 18 апреля 2015 (изменено) у меня лузстрик 2 страницы -600 птс 4.7 мусор Изменено 18 апреля 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #32 14 мая 2015 skype:pandasempiternalкатаю 24/7только в стейбл ростер хз как в пабе играет, но вот слабо играет в компетитив дотку на водоносах . Оставил этого неуча в дабле разор + дизраптор против хардлейн морфа , так тот отводит на ближний малый кемп куда приходит морф и уводит у него крипов, а вот отвести с большого бокового кемпа который ближе к линии он не могет, что за него делал морф и хавал экспу... Тем самым морф 6 минута - 5 лвл, и убить они его также не смогли... И причем это было когда капитанил у них пару игр в их помой-стаке, не могут играть даже против тини виспа и фиды по кд... Во время игры пытаешься управлять этим неуправляемым сбродом, они делают свою хуйню, после игры указываешь на ошибки они их отрицают, показываешь на реплее и все аргументируешь, просто шлют нахуй... Сброд и быдло уродов, коим и является панда... ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ КОМПЕТИТИВ саппорт... Лойс автору.( Один более менее игрок был в их было стаке 720( но с ним потом не пошло), который адекватно попытался обьяснить этому сброду, что они по сути нашли, что искали, но дауны не видят ошибок в своей игре, поэтому не удивлен, что они походу послали друг друга и разложились доконца ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #33 14 мая 2015 кто-нибудь, расскажите, кто такой стратег?и почему он про всех все знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #34 14 мая 2015 (изменено) кто-нибудь, расскажите, кто такой стратег?и почему он про всех все знает Го в личку расскажу свою биографию, а откуда их знаю так говорю же как пришел из инактива начал по помой тимам (как оказалось бегать) капитанить, и в их помойке несколько скримов сыграл и рассказал, что я увидел... Про него скажу "охуительный саппорт" который ничего не может... А про его стак, в которого он искал человека капитанить, лсные быдло-уроды... Которыми руководить без русского крепкого словца невозможно, а что-то донести так это вообще дохлый номер, один адекват их дерьме попытался им обьяснить, что они нашли того самого кэпа, так я им вовремя игры координировал они забили и делали свою хуйню, ну думал молодые все еще можно исправить, после игры обьясняешь, что где не так и как лучше в грудь бьют твари, что все не так и пик гавно, показываешь по игре все их "охуенную игру" и на деле показываешь сколько и на каком муве было проебанно голды, шлют нахуй за недостатком аргументов и кикают из конфы... Просто бомжи, как и бомж панда, который сделал вражескому хардовому морфу полностью игру против даблы разор+ дисраптор... Просто чет не заметил его паб скилл на деле в компетитив, чем и кишит вся дотка, слишком много дрочим паб становимся даунами, а потом не можем делать стандартные мувы в компетитив и думать головой. Изменено 14 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #35 14 мая 2015 (изменено) кто-нибудь, расскажите, кто такой стратег?и почему он про всех все знает30 летний мужик у которого на фоне говорит его мамаша типо "Дима не ори"там такой рофл был Изменено 14 мая 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение