Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PandaAttack

lft sup

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

всю жизнь суак играет и 4к имеет я ебанулся

привет урод

Поделиться сообщением

всю жизнь суак играет и 4к имеет я ебанулся

привет урод

о ку мусор как живётся на помойке ?777???!?!?!7

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

ну как сказать, игра для сынов шалав и бездарей ака мунекс и подобные ему игроки персонажа который является > остальных 108 персонажей

но мне приходится в это играть так как у меня нет другого выбора

а у тебя как дела в риал лайфе как образование мед брата?

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

бля, пирожок, советовал же тебе получить юзлес корешок в рашке

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как сказать, игра для сынов шалав и бездарей ака мунекс и подобные ему игроки персонажа который является > остальных 108 персонажей

но мне приходится в это играть так как у меня нет другого выбора

а у тебя как дела в риал лайфе как образование мед брата?

я забросил ету хуйню,теперь хайплю до беспредела каждый день как день рожденье,мать твоя (дура пьяная) уже выгнала тебя из дома? Или ты ещё скрываешь что тебя выгнали из шараги? :popcorn:
Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

я сам ушел !!!!!!!!!

все еще скрываю хех

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня лузстрик 2 страницы -600 птс :nate:

4.7 мусор

Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

катаю 24/7

только в стейбл ростер

хз как в пабе играет, но вот слабо играет в компетитив дотку на водоносах :palevo:. Оставил этого неуча в дабле разор + дизраптор против хардлейн морфа , так тот отводит на ближний малый кемп куда приходит морф и уводит у него крипов, а вот отвести с большого бокового кемпа который ближе к линии он не могет, что за него делал морф и хавал экспу... Тем самым морф 6 минута - 5 лвл, и убить они его также не смогли... :trollface: И причем это было когда капитанил у них пару игр в их помой-стаке, не могут играть даже против тини виспа и фиды по кд... Во время игры пытаешься управлять этим неуправляемым сбродом, они делают свою хуйню, после игры указываешь на ошибки они их отрицают, показываешь на реплее и все аргументируешь, просто шлют нахуй... Сброд и быдло уродов, коим и является панда... ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ КОМПЕТИТИВ саппорт... Лойс автору.( Один более менее игрок был в их было стаке 720( но с ним потом не пошло), который адекватно попытался обьяснить этому сброду, что они по сути нашли, что искали, но дауны не видят ошибок в своей игре, поэтому не удивлен, что они походу послали друг друга и разложились доконца :lol: )

Поделиться сообщением

кто-нибудь, расскажите, кто такой стратег?

и почему он про всех все знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Го в личку расскажу свою биографию, а откуда их знаю так говорю же как пришел из инактива начал по помой тимам (как оказалось бегать) капитанить, и в их помойке несколько скримов сыграл и рассказал, что я увидел... Про него скажу "охуительный саппорт" который ничего не может... А про его стак, в которого он искал человека капитанить, лсные быдло-уроды... Которыми руководить без русского крепкого словца невозможно, а что-то донести так это вообще дохлый номер, один адекват их дерьме попытался им обьяснить, что они нашли того самого кэпа, так я им вовремя игры координировал они забили и делали свою хуйню, ну думал молодые все еще можно исправить, после игры обьясняешь, что где не так и как лучше в грудь бьют твари, что все не так и пик гавно, показываешь по игре все их "охуенную игру" и на деле показываешь сколько и на каком муве было проебанно голды, шлют нахуй за недостатком аргументов и кикают из конфы... Просто бомжи, как и бомж панда, который сделал вражескому хардовому морфу полностью игру против даблы разор+ дисраптор... :trollface: Просто чет не заметил его паб скилл на деле в компетитив, чем и кишит вся дотка, слишком много дрочим паб становимся даунами, а потом не можем делать стандартные мувы в компетитив и думать головой. :nate:
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

(изменено)

30 летний мужик у которого на фоне говорит его мамаша типо "Дима не ори"

там такой рофл был

Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...