xZxDBIIxZx #24 25 марта 2015 тока вчера твою команду пинал, уже распались чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #25 25 марта 2015 (изменено) тока вчера твою команду пинал, уже распались чтоли?мою команду?))))эм я в поисках как бы еще) Вчера миксом плеили:DИ вроде мы играли 2 игры против моих знакомых... Изменено 25 марта 2015 пользователем MiNiMUM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #33 6 апреля 2015 Че с зумом не пошло?вери хуёво там отыгрывал) Хоть и выигрывали больше но сам понимал что не вписываюсь к ним. Sun.Quatro там топыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #37 8 апреля 2015 Пожалуй скажу, что он не забывает долги. Ну так норм шпилит, лучше чем большинство семи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #38 8 апреля 2015 Пожалуй скажу, что он не забывает долги. Ну так норм шпилит, лучше чем большинство семи.я тебя добавил с мейна,отдам 500р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #39 8 апреля 2015 pls норм ребята добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение