rot.dota #1 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Нас двоеЯ и дизииллюжн(фул сап капитан и Кери/мидер)Нужны остальные ролиЗа продолжительный по времени поиск находили только несколько не говнарей, к сожалению которые не хотят ждать фул ростерСкайп chpokes1337Сор скайп исправил Изменено 28 марта 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 23 марта 2015 кул на кенте плеишь братан Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #3 23 марта 2015 Что играете? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #4 23 марта 2015 (изменено) кул на кенте плеишь братанКул на сларка плеишь немощь)(первая игра на нем как и на офе))))) думали очередняры, не ожидал что за тебя могут играть такие как пин Что играете?В смысле что играем? Гас двое, пока что тестим в говноскримах Изменено 23 марта 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 23 марта 2015 моё лицо когда роти называет кого то очереднярами) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #6 23 марта 2015 (изменено) норм 60 мин катка вс кента роти (и тебе наверно норм играть с нью тиммейтом который тебя дауном называет) Изменено 23 марта 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #7 23 марта 2015 кул на кенте плеишь братанКул на сларка плеишь немощь)(первая игра на нем как и на офе))))) думали очередняры, не ожидал что за тебя могут играть такие как пин Что играете?В смысле что играем? Гас двое, пока что тестим в говноскримахКто второй? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #8 23 марта 2015 кул на кенте плеишь братанКул на сларка плеишь немощь)(первая игра на нем как и на офе))))) думали очередняры, не ожидал что за тебя могут играть такие как пин Что играете?В смысле что играем? Гас двое, пока что тестим в говноскримахgovno tima v govno scrimah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #9 23 марта 2015 bez storma i moma vasha tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ref. #10 24 марта 2015 у меня ебаный скайп. нихуя тебе не находит. the-refractory если интересно, добавь. воду поношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #11 24 марта 2015 bez storma i moma vasha tima Че?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #12 24 марта 2015 ребят норм находишь, но для команды нихуя не делаешь, не стараешься, без обид. Ты меня лайфером называл, а у тебя 60 часов за 2 недели (это онли твои кв). Личный скилл слаб и скайп неправильный написал. А так, гл офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #13 24 марта 2015 (изменено) ребят норм находишь, но для команды нихуя не делаешь, не стараешься, без обид. Ты меня лайфером называл, а у тебя 60 часов за 2 недели (это онли твои кв). Личный скилл слаб и скайп неправильный написал. А так, гл офк. Не хочу тут разводить ничего сам, если у нас не пошло не значит что это так, играл с тобой ни раз думаю понимаешь, что когда нету глупых мувов все оки от меня) скорее дизморалю сильно иногда(план гора), в связи с этим игра ломается, по скилу от части согласен, пул не огромен у меня, но я думаю что понимания игры, пиков, глобала, позиционки..(на последнее хоть я и редко на это обращаю внимание и зачастую не делаю) достаточно, я всего то третий год в дотан играю)И бывает слишком активно играю, те семи сап не моеРасписал для того что бы прояснить картину для тех кто Мб напишет. Изменено 24 марта 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #14 24 марта 2015 ох уж этот роти Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #17 24 марта 2015 ребят норм находишь, но для команды нихуя не делаешь, не стараешься, без обид. Ты меня лайфером называл, а у тебя 60 часов за 2 недели (это онли твои кв). Личный скилл слаб и скайп неправильный написал. А так, гл офк. Не хочу тут разводить ничего сам, если у нас не пошло не значит что это так, играл с тобой ни раз думаю понимаешь, что когда нету глупых мувов все оки от меня) скорее дизморалю сильно иногда(план гора), в связи с этим игра ломается, по скилу от части согласен, пул не огромен у меня, но я думаю что понимания игры, пиков, глобала, позиционки..(на последнее хоть я и редко на это обращаю внимание и зачастую не делаю) достаточно, я всего то третий год в дотан играю)И бывает слишком активно играю, те семи сап не моеРасписал для того что бы прояснить картину для тех кто Мб напишет.план гора у нас заебись была, почти осилили 2vs5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #19 24 марта 2015 отлетают в скримах, пишут ggwp , после в личку отписывают что мы дауны, и удаляют из друзей( обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #20 24 марта 2015 (изменено) слабовато4k trash sorовняший сапик зевс с мидасиком вс снайпера лиона шейкера и вк хуевый пик, эхх щас бы за юсср в семи отлетают в скримах, пишут ggwp , после в личку отписывают что мы дауны, и удаляют из друзей( обидно...с такими кадрами мой топик становится мусорка шо у двара( Изменено 24 марта 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение