Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rot.dota

Lfp3/lft2

Рекомендованные сообщения

Нас двое

Я и дизииллюжн(фул сап капитан и Кери/мидер)

Нужны остальные роли

За продолжительный по времени поиск находили только несколько не говнарей, к сожалению которые не хотят ждать фул ростер

Скайп chpokes1337

Сор скайп исправил

Изменено пользователем rot.dota

Поделиться сообщением

кул на кенте плеишь братан

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Кул на сларка плеишь немощь)(первая игра на нем как и на офе))))) думали очередняры, не ожидал что за тебя могут играть такие как пин

Что играете?

В смысле что играем? Гас двое, пока что тестим в говноскримах

Поделиться сообщением

моё лицо когда роти называет кого то очереднярами)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

норм 60 мин катка вс кента роти (и тебе наверно норм играть с нью тиммейтом который тебя дауном называет)

Поделиться сообщением

Кул на сларка плеишь немощь)(первая игра на нем как и на офе))))) думали очередняры, не ожидал что за тебя могут играть такие как пин

Что играете?

Кто второй?

Поделиться сообщением

Что играете?

govno tima v govno scrimah

Поделиться сообщением

у меня ебаный скайп. нихуя тебе не находит. the-refractory если интересно, добавь. воду поношу

Поделиться сообщением

ребят норм находишь, но для команды нихуя не делаешь, не стараешься, без обид. Ты меня лайфером называл, а у тебя 60 часов за 2 недели (это онли твои кв). Личный скилл слаб и скайп неправильный написал. А так, гл офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят норм находишь, но для команды нихуя не делаешь, не стараешься, без обид. Ты меня лайфером называл, а у тебя 60 часов за 2 недели (это онли твои кв). Личный скилл слаб и скайп неправильный написал. А так, гл офк.

Не хочу тут разводить ничего сам, если у нас не пошло не значит что это так, играл с тобой ни раз думаю понимаешь, что когда нету глупых мувов все оки от меня) скорее дизморалю сильно иногда(план гора), в связи с этим игра ломается, по скилу от части согласен, пул не огромен у меня, но я думаю что понимания игры, пиков, глобала, позиционки..(на последнее хоть я и редко на это обращаю внимание и зачастую не делаю) достаточно, я всего то третий год в дотан играю)

И бывает слишком активно играю, те семи сап не мое

Расписал для того что бы прояснить картину для тех кто Мб напишет.

Поделиться сообщением

Не хочу тут разводить ничего сам, если у нас не пошло не значит что это так, играл с тобой ни раз думаю понимаешь, что когда нету глупых мувов все оки от меня) скорее дизморалю сильно иногда(план гора), в связи с этим игра ломается, по скилу от части согласен, пул не огромен у меня, но я думаю что понимания игры, пиков, глобала, позиционки..(на последнее хоть я и редко на это обращаю внимание и зачастую не делаю) достаточно, я всего то третий год в дотан играю)

И бывает слишком активно играю, те семи сап не мое

Расписал для того что бы прояснить картину для тех кто Мб напишет.

план гора у нас заебись была, почти осилили 2vs5 :rickroll:

Поделиться сообщением

отлетают в скримах, пишут ggwp , после в личку отписывают что мы дауны, и удаляют из друзей( обидно...

Поделиться сообщением

(изменено)

слабовато

4k trash sor

овняший сапик зевс с мидасиком вс снайпера лиона шейкера и вк хуевый пик, эхх щас бы за юсср в семи

отлетают в скримах, пишут ggwp , после в личку отписывают что мы дауны, и удаляют из друзей( обидно...

с такими кадрами мой топик становится мусорка шо у двара(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...