snach #21 24 марта 2015 игру свою виделели? что вы творили всю игру дауны... мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #22 24 марта 2015 игру свою виделели? что вы творили всю игру дауны... мде жалко ее сюда залить нельзя, ты рофлишь с того что ты даун? пишешь мне ответ уже час я думаю что с тобой все ясно мусор не пишите, я сегодня все нагляделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #23 24 марта 2015 Рофл, это тот самый роти который отлетает на каждом кв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #24 24 марта 2015 Рофл, это тот самый роти который отлетает на каждом кв? хуево рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 25 марта 2015 щас бы конечно из аматорки на двара поовниться сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #28 25 марта 2015 щас бы конечно из аматорки на двара поовниться сори Эхх щас бы с пандаром в про(не рофл) по стопам коржей в ласт сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 25 марта 2015 щас бы конечно из аматорки на двара поовниться сори Эхх щас бы с пандаром в про(не рофл) по стопам коржей в ласт сезонене ну это хуже чем в аматорке конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение