30nderrr #403 24 марта 2015 бля в игре был дефог а я двоечку в него не успел слить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #404 24 марта 2015 Две замены в первый день. Мощно, однако. Ну хоть не молнии, на этом и спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #407 24 марта 2015 чет изи уже 2 мафии спалились сук на заменах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #410 24 марта 2015 сларкевича нужно было проталкивать судя по слухам сларкевич ушел воевать. ну или просто ливнул с пд, как-то там его интеллектуалы жестко оприходовать стали сори за офтоп, если кому-то мешаем играть и анализировать, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #411 24 марта 2015 бля я понялжаред не захотел играть с дефогом и заменился на зондерадефог не захотел играть с зондером и заменился на осолеясука пиздец я шерлок хоумиес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #413 24 марта 2015 бля я понялжаред не захотел играть с дефогом и заменился на зондерадефог не захотел играть с зондером и заменился на осолеясука пиздец я шерлок хоумиесдефог писал о замене еще до замены жаредкатеория рухнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #414 24 марта 2015 флолкер как тебе моя теория? бля я понялжаред не захотел играть с дефогом и заменился на зондерадефог не захотел играть с зондером и заменился на осолеясука пиздец я шерлок хоумиесдефог писал о замене еще до замены жаредкатеория рухнулатак дефог же не хотел играть с жерадом тожевсе сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 24 марта 2015 бля я понялжаред не захотел играть с дефогом и заменился на зондерадефог не захотел играть с зондером и заменился на осолеясука пиздец я шерлок хоумиесРоссоха захотел играть с асалей и ищет на кого замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #416 24 марта 2015 приветвую женщинутеперь нас троица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #417 24 марта 2015 Если Барарум прав, то теория не имеет права на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #418 24 марта 2015 всем привет, успеваю ещё буриза буриза я мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #420 24 марта 2015 Гандзик поплил © Но уже немного иначе, не так как в прошлый раз. Но предварительный пока что не поставлю. Т.к. меня еще Burizalol напрягает, поэтому еще подожду. И как здесь в бутылку играть? какой прошлый раз?Первый. Кстати, а Буриза случаем не второй аккаунт Француза?в какой игре это было и в чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение