Bararym #461 24 марта 2015 кил пиро подставляется чемиста на чек (максимум) по мне так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 24 марта 2015 Никогда не убивал по хейту(а если бы вбивал то скорее пинта бы умер) , да и Пиро бы убивал в 1ую ночь в таком пуле только если бы были основания считать его активомНо хз что тебе может дать ответ, я же на злорольке могу что угодно сказать чтобы задавать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #463 24 марта 2015 если кемист мафия гандзик с ним лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #464 24 марта 2015 я бы начинал с тех, кто мог убить пиро и кто не могсписочком быпо маньяку, я хз кто хейтил хикару ну прям чтоб совсемя бы сказал что пиро мог изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #465 24 марта 2015 что тут у нас, буриза уебок, ахаха.. блять.... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #466 24 марта 2015 ТАК ПАЦАНЫ ПО МАШИНАМ НА МНЕ ДОПКИЛЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 24 марта 2015 гандзик щачем пиро убил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #468 24 марта 2015 если кемист мафия гандзик с ним лолтипа соломку себе стелю, раскладывая вариант по чемисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #469 24 марта 2015 сука муфлоны ебучие меня и пиряна сразу убивают там по-любому есть ненавистники хартстоуная вас вычислю пидрилы (хотя я в голос что мне нужно угадать рандомную вообще вещь блять :lol: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 24 марта 2015 если кемист мафия гандзик с ним лолСогласен, начнем с чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #471 24 марта 2015 бтв не понял как работает доп кил, он убивает на некст ночь или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #472 24 марта 2015 парне, чо по чемисту?кил пиро его явно подставляет, но это может быть очевидная подстава (чемист мж, убили потного пиро) или некстлевел (чемист маф, убили пиро, шобы чемист мог дефиться подставой скока влезет)ты больной совсем?каким образом килл пиро меня очерняет? скорее наоборот делает самым красным в топане. ничего тупее чем гнобить чувака, а потом ночью же его убивать придумать нельзяменя в такой ситуации подозревать может только муфлон в топике, потому что любому адвокатному мж ясно что я краснейший в топане сейчасты на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 24 марта 2015 самое хуево что только я в 1 день писал что моня мж и прям щас играю в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 24 марта 2015 Судя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #475 24 марта 2015 Судя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитьотличный план.ща подумаю.... лобзик или финтначну с финта, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 24 марта 2015 Судя по килам норм старых игроков нет среди мафии и мана, гоу уебков пиздитьотличный план.ща подумаю.... лобзик или финтначну с финта, пожалуй Смотрите, обиделся что я его уебком назвал ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #477 24 марта 2015 слыш финтух я тогда в тебя наверное кину окончательныйпотому что что-то мне подсказывает, что ты одна из тех 3 целей, в которые я бы точно не голосовал по версии мафии :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #478 24 марта 2015 не седня чемист не уходитего чекать надо энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #479 24 марта 2015 парне, чо по чемисту?кил пиро его явно подставляет, но это может быть очевидная подстава (чемист мж, убили потного пиро) или некстлевел (чемист маф, убили пиро, шобы чемист мог дефиться подставой скока влезет)ты больной совсем?каким образом килл пиро меня очерняет? скорее наоборот делает самым красным в топане. ничего тупее чем гнобить чувака, а потом ночью же его убивать придумать нельзяменя в такой ситуации подозревать может только муфлон в топике, потому что любому адвокатному мж ясно что я краснейший в топане сейчасты на прицелея спокойно дал расклады на 2 возможных вариантавместо того чтобы что то обсудить/опровергунть, ты начал агриться не по делу, и тут же орать "я самый самый самый красный мж"тем более что вариант, где ты маф, я специально охарактеризовал как некстлевел, т.е. для его серьезного рассмотрения щас не лучшее времячо такой нервный, чемик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #480 24 марта 2015 если кемист мафия гандзик с ним лолтипа соломку себе стелю, раскладывая вариант по чемисту?ты не сделал никакого выводаможет то а может и се так что это хуйня бтв не понял как работает доп кил, он убивает на некст ночьили какLOOK AT DEM ALIBOS хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение