Bararym #1263 25 марта 2015 стоп, мы же говорили что кемист тогда не факт что мафиядавайте подождем остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1264 25 марта 2015 а еще видимо он у тебя свидетель и хилер в 1 лице сразуну да ладнокороче кто чето имеет против слива кемиста пишите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1265 25 марта 2015 а еще видимо он у тебя свидетель и хилер в 1 лице сразуну да ладнокороче кто чето имеет против слива кемиста пишитезатупил кароче чемиста ты хочешь выносить, ибо он бил алибабу на пинте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1266 25 марта 2015 бтв знаю походу кто меня похилилСПАСИБО ЧТО ТЫ НЕ ДАУН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР кемиста хочу выносить еще со вчераговорил он в паре с финтом там кто-то из них мафияну и он не проявил себя никак чтобы я мнение изменил лан кемист пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1267 25 марта 2015 Если что, я кидаю предварительный. Кемист. Он меня еще напряг, когда писал три варианта и что-то о Джони. Лень искать это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 25 марта 2015 фолкер всю игру ток докидывает не, я канеш тоже нихуя дельного не выдаю, но этот ваще как присоска - постов по игре нет, голоса кидает чуть ли не самым последним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1270 25 марта 2015 надеюсь асалей молнию получит потому что я хз че там с ней делатьи надеюсь она мафия так может зевс нам и закерит ептс божьей помощью короче в плюс фольклеру идет то что он потупил когда гандзик играл с имзакульты, ну типа начал общаться с ними как с разными людьмифейки вроде в конфе просят так шобольше ничего в плюс ему не идет жумонг давай ченить напиши по игре и много, а то ты у мня изи мафией могешь быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1271 25 марта 2015 с такими ходами активов, тут половина изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1272 25 марта 2015 давай всю половину корочебарарум бля походу на тебя вся надежда, потому что ты у меня самый мирный человек здесь, и то в большей степени от алибосану мож мвп и кралес еще чет там пишутя отойду ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1274 25 марта 2015 Стойте, я же чекерНо ты же передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1275 25 марта 2015 пришел в топан, надеюсь тут 54 страницы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1276 25 марта 2015 жумонг давай ченить напиши по игре и много, а то ты у мня изи мафией могешь бытьесли с такими килами от мафии в первый день я у тебя мафия то у тебя с головой проблемес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1277 25 марта 2015 64. ну тоже норм. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1278 25 марта 2015 А стоп, жоне чикер. но в сайленсе и не может сказать кого он чикал Я просил жоне меня прочекать. Давайте денек подождем пока его сало пройдет, вдруг он меня послушал и прочекал.Завтра он выживет за счет хила (кд на нем нет, мы это из резалтов знаем)Так что давайте один денёк вы меня не будете трогать, а то получится что вы выгнали потенциального прочеканного мжару.Не, я конечно понимаю что вы дауны и вполне можете меня слить сейчас и я в таком случае вам даже помогу, кину в себя двушку лайк нп, но ток вы тогда должны понимать что город даунов и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 25 марта 2015 вголос блядь с килла активом лобзянаон же чистый мж а мож и актив ещёуахахухауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение