Lorde - Sober ll #1281 25 марта 2015 вот либо чемист либо крайлес дико разводят топанос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1282 25 марта 2015 ну гдето мвп точно напиздел потому что свидетель хикара умер в 1 ночь :pray: :lol: а вообще пиздец какой-то творится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1283 25 марта 2015 А стоп, жоне чикер. но в сайленсе и не может сказать кого он чикал Я просил жоне меня прочекать. Давайте денек подождем пока его сало пройдет, вдруг он меня послушал и прочекал.Завтра он выживет за счет хила (кд на нем нет, мы это из резалтов знаем)Так что давайте один денёк вы меня не будете трогать, а то получится что вы выгнали потенциального прочеканного мжару.Не, я конечно понимаю что вы дауны и вполне можете меня слить сейчас и я в таком случае вам даже помогу, кину в себя двушку лайк нп, но ток вы тогда должны понимать что город даунов и все такоеКемист, неубедительно. Давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1284 25 марта 2015 Ну и напомню что из тех кто не верил пинте с его вскрытием причина ему не верить была только у жоне и у мафий. Мж без роли будет аксиоматически должен верить любому вскрытому активу мж. А теперь гляньте что было в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1285 25 марта 2015 А стоп, жоне чикер. но в сайленсе и не может сказать кого он чикал Я просил жоне меня прочекать. Давайте денек подождем пока его сало пройдет, вдруг он меня послушал и прочекал.Завтра он выживет за счет хила (кд на нем нет, мы это из резалтов знаем)Так что давайте один денёк вы меня не будете трогать, а то получится что вы выгнали потенциального прочеканного мжару.Не, я конечно понимаю что вы дауны и вполне можете меня слить сейчас и я в таком случае вам даже помогу, кину в себя двушку лайк нп, но ток вы тогда должны понимать что город даунов и все такоев голосянидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1286 25 марта 2015 ?Жоне до завтра доживет. Завтра и сможет сказать кого он там успел прочикать. Что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 25 марта 2015 ?Жоне до завтра доживет. Завтра и сможет сказать кого он там успел прочикать. Что смешного?ок, кого сливать сейчас? предлогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1288 25 марта 2015 ?Жоне до завтра доживет. Завтра и сможет сказать кого он там успел прочикать. Что смешного?ок, кого сливать сейчас?предлогайниибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1289 25 марта 2015 пиздец какой серьезный оборот игра принимает, а я еще даже не голосовал ни в кого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1290 25 марта 2015 ясн, ладно надо посчитать скок до крит кругахотябы с этого начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1292 25 марта 2015 пиздец какой серьезный оборот игра принимает, а я еще даже не голосовал ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1293 25 марта 2015 ?Жоне до завтра доживет. Завтра и сможет сказать кого он там успел прочикать. Что смешного?ну если верить описанию то там сайленс + блоктак что такое.. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1294 25 марта 2015 ну хотя бы по мирным ни разу не палил, вроде как моя репутация незапятнана have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1297 25 марта 2015 в первый день джоне чекал блок от финта ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1298 25 марта 2015 мне кажется Жумонг мафия .____. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1299 25 марта 2015 точн, хуевокароче 3 дневноеабсолютно 0 инфы по активамвел плеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1300 25 марта 2015 го жумонг под мою ответственность. если она мж, то на изичах выпиздните меня на след. день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение