ЖУМОНГ #1301 25 марта 2015 жоне лучший чекер 2015 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1302 25 марта 2015 мне кажется Жумонг мафия .____.мне вот интересно каким образом ты это решаешькости кидаешь?или по звездам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1303 25 марта 2015 го жумонг под мою ответственность. если она мж, то на изичах выпиздните меня на след. деньс такими раскладами можешь прям ща в себя двояк хуярить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1304 25 марта 2015 мне кажется Жумонг мафия .____.мне вот интересно каким образом ты это решаешькости кидаешь?или по звездам?по постам, интонации всей хуйне. Вон Жумонг пяткой в грудь бьет что она бы на мафии по-другому киляла, меня это напрягло и я стал расценивать каждый ее пост как игру, мол она хочет себе очки репутации набить а че а че как-то по-другому играть надо? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1305 25 марта 2015 сумоню мвп как единственного красного игрока россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1306 25 марта 2015 ну я одна из немногих (или вообще единственная) кто действительно не убивает определенные личности в первую ночьтоже мне новость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1307 25 марта 2015 самый хуевый вариантасалей молния мж 12 телднем -мж 11 телночь будет чек, ибо есть сейв, будет чек 1 теламан и маф делают килы, не попадаю друг по другу остается 9 телгде ганзик(актив)+мж\мафия(на дневное), если попал на актива, то все очень хуевоитого, нам надо щас попадать по мафии(желательно), хотя и по ману можно у него кд прошел получается мне кажется Жумонг мафия .____.мне вот интересно каким образом ты это решаешькости кидаешь?или по звездам?по постам, интонации всей хуйне. Вон Жумонг пяткой в грудь бьет что она бы на мафии по-другому киляла, меня это напрягло и я стал расценивать каждый ее пост как игру, мол она хочет себе очки репутации набить а че а че как-то по-другому играть надо?не, мне просто интересноход мыслей все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1308 25 марта 2015 я чет глянул в табличку. у меня было ощущение что игра только началась и еще даже не надо начинать играть, а тут уже вообще-то и крит. круг не за горамив пуле одни объебосы и из тех кто более-менее наиграл на мж всего три игрока: крайлесс + мвп + барарумостальные- просто мракокей, есть еще жонне, ну не знаю сколько он там еще ночей протянетОстается без меня 8 игроков. Легко готов поверить что любой из них мафия драник- изи мафия. даже слишком изи. изи нейтралаврилка- изи мафия, изи нейтралдноинвокера- изи мафия, изи нейтралзондер- изи мафия, изи нейтралфлолкер - изи мафия, изи нейтрал, причем даун еще вдобавок. совсем плохо всёжумонг- изи мафия, изи нейтраласалей- изи мафия, изи нейтраллобзик- ну ок, этот чето наиграл. из оставшейся восьмерки самый мирный.окей, есть еще 1 актив среди них (надеюсь не лобзик)тут пока что математический просос намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1309 25 марта 2015 вон зондер точняк мафия, раз еще нейтралом не вскрылся. лол в итоге кроме этого я за всю игру называл только три ника: жумонг, крайлес, кемист. вот среди них и буду думать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1310 25 марта 2015 (изменено) МВП у меня как чистый мирный не идет, почему-то. Изменено 25 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1311 25 марта 2015 у меня мысли с чемистом совпадают, только там еще чемист - изи мафия, изи нейтрал присутствует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1312 25 марта 2015 асалей вряд ли мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1313 25 марта 2015 не, мне просто интересноход мыслейвсе делазахожу в топан на третий день,предвкушаю въебченский,открываю табличку идумаю кого тут можно подвести под мафию.сосредотачиваюсь на ком-то одном ирисую из него кандидата. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1314 25 марта 2015 МВП у меня как чистый мирный не идет, почему-то.хз, я не вижу никого краснее мвп на данный момент россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1315 25 марта 2015 жумонг ты ж частенько афк в конфеи килы редко решаешьразве нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1316 25 марта 2015 жумонг ты ж частенько афк в конфеи килы редко решаешьразве нет?ну она говорилачто это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1317 25 марта 2015 МВП у меня как чистый мирный не идет, почему-то.хз, я не вижу никого краснее мвп на данный моментДжоне, Лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1318 25 марта 2015 жумонг ты ж частенько афк в конфеи килы редко решаешьразве нет?вы бля массово упоролись штоле?я афк по игре частенько, но никак не в конфе во время составления лички и то ласт катки будучи мафией пыталась чот из себя выдавать и играть активно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1319 25 марта 2015 кемист алибаса бтв хапанул с сайленсом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1320 25 марта 2015 и в те самые катки, где ты, лобзан, умирал на активе в первую ночь - было моих рук дело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение