30nderrr #1321 25 марта 2015 МВП у меня как чистый мирный не идет, почему-то.хз, я не вижу никого краснее мвп на данный моментДжоне, Лобзик?джоне немножко в сайленсе а лобзик хз, вполне может быть и мафией и маном ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1322 25 марта 2015 что самое смешное, весь пул состоит из чуваков, которые со мной и в конфе-то не были вродеодин гандзик может подтвердить, и тот фиданул и мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1323 25 марта 2015 ставь лойс если каждую игру жумонг рассказывает что килы не ее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1324 25 марта 2015 да я просто помню чет такое что у тебя были алиби по килама потом тип оказалось что ты афк была простоили меня память подводит и это был гнилой алибос по ситосу не помню уже точно ниче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 25 марта 2015 нихуя не каждую, не пизди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1327 25 марта 2015 может это я так неудачно в игры попадаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1328 25 марта 2015 без лейта не разобраться, если честно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1329 25 марта 2015 5 ласт игр жумонг на мафии килы в 1 день:лобзикфранцуз соулхантфейспалм мвпхекко алсмурр ну чет хз килы не твои хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1330 25 марта 2015 ну вот и где тут пиро?там еще и муня в довесок идетеще и в таком пуле, где полно целей для отстреливания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1331 25 марта 2015 жумонг, а хикара твой кил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1332 25 марта 2015 нет меня злороли идеально запротектили в первую же ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1333 25 марта 2015 что за злороли, кто эти ублюдки, назови и я от них камня на камне не оставлю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1334 25 марта 2015 короче ты меня не убедила вообще мувамидавай игровые причины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1335 25 марта 2015 кароче из постов жумонг понялчто только у неё есть алибос по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1336 25 марта 2015 ну думаю флолкер точно нихуя не мирный допустим мжи у нас асалей лобзик мвп джонни(?) крайлесс(?) барарум(?)в сухом остатке среди остальных злоролину можно еще чемиста в корзину мирных закинуть, правда я весь день сижу никакущая и еле улавливаю движения топана, так и не поняла кем он у вас ща получаетсяну поведение отлично от прошлой, так шта ближе к мжфлолкер зондер инвокер аврилка драник - мое темноводьепервый и последний в приоритете наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1337 25 марта 2015 го посмотрим кто из играющих в ласт пяти катках на мафии килял пиро и изи гейм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1338 25 марта 2015 кароче из постов жумонг понялчто только у неё есть алибос по киламты даже тут умудрился ошибиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1339 25 марта 2015 бля вот бы вернуться на день назад и слить вокера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1340 25 марта 2015 ну я хз, как тут игратьэтот день энивей будет наугадлибо мы бьем мутных, либо ищем связи какие-нибудьнапример, кил хикары, кто че думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение