30nderrr #1341 25 марта 2015 да кто угодно мог кил хикару, хзискать мана по килу в первую ночь гиблое дело россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 25 марта 2015 зондер мог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1343 25 марта 2015 хикара аниме, я аниме не килизи алибос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1344 25 марта 2015 а других связей и нетудопустим ман среди инактивовдопустим я не верю что аврилка ман, ибо улетел бы яон в конфе маловероятно, ибо я тоже мог бы улететь, мб его остановили бтвдраник инвокер зондер асалей флолкер просто 0 мыслей по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1345 25 марта 2015 Я мирный. И не блокер © Можете меня пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1346 25 марта 2015 получается среди активных 1-2 мафии + 1-2 мафии и 1 ман среди инактивов блять еще бы и в актива не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1347 25 марта 2015 да асалей мжили по крайней мере мутная у которой есть ХОТЬ КАКОЙ-ТО алибос +у нее молния должна быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1348 25 марта 2015 бля гайз научите красно игратьменя заебало что на третий день я у всех подозрительный темный и мутный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1349 25 марта 2015 кста я подумалв 1 день кто-то вскрылся нейтраломпотом пинта вскрылся активоммож кто-то вскроется мафией ща? ну он наверняка окажется мж в итоге... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1350 25 марта 2015 (изменено) так, я тут. Прошу меня извинить за проблемы с компом, буду писать по мере возможности и вот, что я хочу у вас спросить, господа: аврилка предлагал слить финта под свою ответственность, но финт актив,так вот, почему никакого внимания к аврилке по этому поводу? этот парад голосов в пинту один за одним: лобзик ->зондер->флолкер->крайлес->драник->жумонгдумаю, в этом списке есть 2, ну одна мафия так точно то, что творилось перед ночь - это просто лютый пиздец те, у кого я мафия, давайте, я попробую вас как-то переубедить, потому что мж и так осталось не много Изменено 25 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1351 25 марта 2015 давайте просто отпиздим флолкера под мою ответственность... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1352 25 марта 2015 Только жирным не мочите. А так разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1353 25 марта 2015 разрешаешь помочиться на тебя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1355 25 марта 2015 отпиздил флолкера, проверяй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1356 25 марта 2015 ну асалей так пишет, что рука её мафией назвать не поднимаетсяаврилкаво-первых это он, бтв кочненный человекво-вторых, следуя из 1 пункта он мог сделать это на мж как и пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1359 25 марта 2015 Эй, я просил жирным не мочить. Я мирный, с плохим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1360 25 марта 2015 этот парад голосов в пинту один за одним: лобзик ->зондер->флолкер->крайлес->драник->жумонгхм. вот странно, кстати. у меня крайлесс мж, но если он голос кидал, то это странно. потому что все голоса в пинту неадекватны.я чет пропустил его голос в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение