lobziq #1781 26 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ax_u-R1yMcE[/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 26 марта 2015 да меня это подзаебалов принципе зондеру и инвокеру нету претензий они всегда так играютс инвокера хоть в шепутинского можно пуститься, зондер вроде пишет по топануа вот блять асалей и флолкерасалей как будто с задержкой пол дня всё печатает и нихуя по игре не даетфлолкер сам с собой разговаривает и играет точно также ка прошлую, там он мж былдаун с котятами просто афкдраник пытался что-то писать ,но хуевоя без понятия как играть когда пол пула не играют кинул в меня потому что по сравнению с аврилкой я что-то сделал :pray: :lol: уж лучше не писатьчем хуево писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1783 26 марта 2015 мне похуй, мой голос на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1784 26 марта 2015 получается что так.го петицию джусу чтобы раздел удалили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1785 26 марта 2015 асалей и фолькел пиздецвокер и зондер норм меня кемист в этой бесит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1788 26 марта 2015 Барарум Аврилка Лобзик Кемист против Зондер Крайлес Драник МВП have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1789 26 марта 2015 на самом деле норм игра так-топросто 2 дня вместо нормальных дневных какой нибудь осел вскрывается и его сливают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 26 марта 2015 и активы еще так себеи гандзик молнию получил хм ну да чет много минусов у этой каточки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1792 26 марта 2015 или он после того как у него бомбануло в какой-то игре больше не регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1793 26 марта 2015 кинул в меня потому что по сравнению с аврилкой я что-то сделал :pray: :lol: уж лучше не писатьчем хуево писать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1794 26 марта 2015 по фану же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1795 26 марта 2015 вроде не регалсяну я те времена еще не застал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1796 26 марта 2015 зеленый в армии, раз в несколько недель обновляет армейские фоточки в инстаграмме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1797 26 марта 2015 это получается он не умер? =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1798 26 марта 2015 Барарум Аврилка Лобзик Кемист против Зондер Крайлес Драник МВПКул ребят ты ко мне приписал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 26 марта 2015 а ты бы хотел быть с чуваками внизу?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1800 26 марта 2015 у нас есть енот [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение