Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

VladDone

Подобрать проц, возможно мать

Рекомендованные сообщения

На минувших выходных канулы в небытие моя старая видюшка gtx 560, я думаю - ну и пошла ты нахуй, все равно хуевая, но бабосиков в кармане было не много, пришлось брать на что хватает - купил gtx 760 от гигабайта, 13.5к, думаю, ну ништячок, фар край щас залетает трали вали. Ага, щас!

в общем вставив новую карту я был крайне разочарован, не увидев почти никакой прибавки в производительности в игрулях, и сделав попытку поразмыслить, я понял что, т.к. у меня 8гигов оперативы и новая видяха, то проблема в... проце! У меня оч старый i3 2100, частота всего 3.1, но и покупал я его года 4 назад. И вот решил купить себе новый проц, раз уже делать апгрейд, так делать.

Зашел на юлмарт, думаю ВОЗЬМУ i7! Ага! Минимум 20к гони. Думаю ладно, возьму i5 - 15к +-. твою ж мать! Когда я покупал свой и3, и7 стоил 8-12к, средние модельки. А тут минимум от 20ки..

Ребят че посоветуете? Понимаю что бабос придется вывалить в любом случае, но теперь из многообразия вариантов нужно найти наиболее подоходящий, чтоб я мог хоть поиграть, а то с новой видяхой у меня даже АС Unity лагает на любых сеттингах(тут я и понял что дело не в видюхе)

Как подобрать оптимальное соотношение цена - качество? Еще вопрос насчет сокета - у меня 1155 если не ошибаюсь, платить еще и за новую мать при нынешних ценах - желания вобще нету.

Поделиться сообщением

у меня даже АС Unity лагает на любых сеттингах

:lol:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Ты вроде с питера, могу подогнать http://market.yandex...oduct/10818623/

за 3 рубля

ну мать то есть в принципе

твоя карта говно

и проц

и ты

кыш отсюда, хуета

Поделиться сообщением

Ты ж написал что у тебя 1155 сокет на матери, новый процы 1150 (ну как новые, для ддр4 щас пока 2011в3 юзается)

Энивей, если кому нужна та МП пишите в личку :nate:

Поделиться сообщением

Ты ж написал что у тебя 1155 сокет на матери, новый процы 1150 (ну как новые, для ддр4 щас пока 2011в3 юзается)

Энивей, если кому нужна та МП пишите в личку :nate:

да и правда тот сокет уже не катит...блеать. но сначала надо с процом разобраца

Поделиться сообщением

На 1155 сокете топовый среднячок - 2500к (свой за 9к недавно продал и жалею), а их сейчас не найти.

Так что брать тебе еще мать на галимом 1150 :(

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

i5 3570

Поделиться сообщением

i5 3570

это 1155 сокет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

i5 3570

это 1155 сокет

так у него же мамка 1155

пусть под нее и берет 3570

Поделиться сообщением

Простите но у вас боттленеккенггггг

А так по сабжу, бери и5 через месяцок, далар как раз на спад пошел

Поделиться сообщением

Скорость падения курса слишком маленькая, чтобы мы в ближайшее время заметили снижение цен.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Скорость падения курса слишком маленькая, чтобы мы в ближайшее время заметили снижение цен.

хз следил в одном магазинчике за ценой видеокарты, так она на полтораху упала, немного , но приятно

Поделиться сообщением

i5 3570

в юлмарте не нашел конкретно его, есть лишь 3470 под мой сокет. Частота 3.2 против 3.4 у 3570, но разница в цене около 3к. Если ли разница весомая кроме .2 в частоте? Я сравнил обе модели и увидел лишь выгрыш в .2Мгц. Так же есть еще 3570к, я так понимаю там просто разлочен множитель, и ее можно оверклокать сильней. Или возможно не стоит пытаться найти под мой сокет и правда купить новую мать?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

i5 3570

в юлмарте не нашел конкретно его, есть лишь 3470 под мой сокет. Частота 3.2 против 3.4 у 3570, но разница в цене около 3к. Если ли разница весомая кроме .2 в частоте? Я сравнил обе модели и увидел лишь выгрыш в .2Мгц. Так же есть еще 3570к, я так понимаю там просто разлочен множитель, и ее можно оверклокать сильней. Или возможно не стоит пытаться найти под мой сокет и правда купить новую мать?

i5 3470 тоже норм

и я думаю тебе нет смысла брать с К

Поделиться сообщением

i5 3570

i5 3470 тоже норм

и я думаю тебе нет смысла брать с К

как думаешь при моей видюхе(гтх 760) если взять и5 3470 на 1920х1080 современные игры будут норм идти? у меня на гтх 560 при нынешнем проце любая игра шла на средне-высоких, думаю с таким грейдом должно быть збс. Или маловато будет?

Честно говоря я сам играю мало, дотка онли в основном, из-за работы, но вот девушка задрачивает во всякие новые ассасины, ведьмаки и тд, ноет давай купим иксбокс, я говорю охуела чтоле, нахуй он нужен =D

в общем как игровой пк он потянет? Или проц слабоват будет? Видяха то тоже не топ, но думаю тянуть более менее на 1920 должна

купи бу, ебать

ага, а если сгорит через месяц и без гарантии то чо? просто был уже подобный опыт у кореша, купил видяху еще на гарантии, гарантия год, истекает через 2 месяца. через 3 месяца сгорела, его пердак вслед за ней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...