Lucio #241 25 марта 2015 ебать ты ИНАВАТАР пиздец простопошёл нахуй отсюда ))) Как забавно наблюдать, как обезьянка пытается найти в чем особенность этой ВРки.Только чтобы справиться с этой задачей, маленькой обезьянке нужно закончить хотя бы 4-ый класс, чего она ещё, видимо не сделала.Пытайся, пытайся, может поймешь в чем суть. Заметил что в одной из игр ботинок не на том слоте... Чтобы этого могло значить Жидомассоны постоянно пытаются поменять местами ботинки в моем инвентаре, не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #242 25 марта 2015 мне кажется в этом есть свои религиозные взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #243 25 марта 2015 (изменено) пожалуй, лучшая лфп 2015 Изменено 25 марта 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #245 25 марта 2015 да автор типичный долбаеб с д2рузачем вы ему вообще че то отвечаете , я понять не могу)течет же отовсюду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #246 25 марта 2015 (изменено) конечно много подобных тем было. но как то всё мимо проходило. типо просто прочитал, проиграл с долбаёбика и всёа тут просто блять верх идиотизма и невозможно удержаться.жаль простыми слова дауна на место не поставить. придётся подождать 1-2 месяца, чтобы он наглотался хуёв от рандомных хуесосов и ушёл ещё на год корректировать свои стратегии Изменено 25 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #247 25 марта 2015 Я каэш все понимаю, но кда на СНАЙПЕРЕ меньше 2 и такое ЧСВ это просто пиздец. Это просто жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #248 25 марта 2015 погоди, чел, вот ты говоришь, что у тебя есть НЕПОБЕДИМЫЕ стратегии, но ты уверен, что они будут работать в следующем патче, когда поменяется мета?или ты будешь потом еще полтора года сидеть, придумывать и опять заявишься сюда? вот если логически подумать, как ты собираешься создавать команду мечты и выходить в стар, если ты будешь еще год собирать игроков, которые подойдут тебе по логическим тестам и так далее?пока ты их соберешь, уже выйдет новый патч, и твои стратегии, какими бы пиздатыми они ни были, станут всего лишь пережитком прошлого, как и другие.ты сильно веришь в себя, это нормальная черта, но, судя по всему, ты только егэ будешь сдавать в этом году, а значит - это всего лишь юношеский максимализм)неужели ты в упор не видишь того, что у тебя ничего не выйдет и что ты всего лишь посмешище?ты не особенный, пойми, ты такой же как и все, что бы там не говорили тебе твои родители.ну и да, твой ммр не позволяет тебе считать себя сильным игроком(принцип "ммр - не показатель" действует только на 5к+, если у тебя ниже, то в твоем случае ммр - самое красноречивое доказательство того, что ты слабый игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #249 25 марта 2015 блядь ну я всё видел, но что бы об игре судили по религиозным взглядам и любимому сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #250 25 марта 2015 1. Беспрекословное подчинение капитану.2. Обладать интеллектом, в доказательство вы проходите тест.3. Искренне верить в наше дело и всей душой мечтать о киберспортивной карьере.4. Не курить, не материться.5. Действовать обдуманно.6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр. Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВОТ И У МЕНЯ 1 ВОПРОС.ТЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПРИЧАЩАТЬСЯ?Я сижу возле моника и в голосину просто до слёз с этих пунктов .дальше не читал sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #251 25 марта 2015 погоди, чел, вот ты говоришь, что у тебя есть НЕПОБЕДИМЫЕ стратегии, но ты уверен, что они будут работать в следующем патче, когда поменяется мета?или ты будешь потом еще полтора года сидеть, придумывать и опять заявишься сюда? вот если логически подумать, как ты собираешься создавать команду мечты и выходить в стар, если ты будешь еще год собирать игроков, которые подойдут тебе по логическим тестам и так далее?пока ты их соберешь, уже выйдет новый патч, и твои стратегии, какими бы пиздатыми они ни были, станут всего лишь пережитком прошлого, как и другие.ты сильно веришь в себя, это нормальная черта, но, судя по всему, ты только егэ будешь сдавать в этом году, а значит - это всего лишь юношеский максимализм)неужели ты в упор не видишь того, что у тебя ничего не выйдет и что ты всего лишь посмешище?ты не особенный, пойми, ты такой же как и все, что бы там не говорили тебе твои родители.ну и да, твой ммр не позволяет тебе считать себя сильным игроком(принцип "ммр - не показатель" действует только на 5к+, если у тебя ниже, то в твоем случае ммр - самое красноречивое доказательство того, что ты слабый игрок) Несомненно мета измениться. Я не могу сказать сильны ли будут мои стратегии или нет, этого никто не знает. Но год я потратил не на создание стратегии, а создание дневника, в котором описаны стратегии, виды и контрстратегии на совершенно любую мету. Чтобы не пришло в моду - я уже готов к этому и знаю как законтрить. Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВОТ И У МЕНЯ 1 ВОПРОС.ТЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПРИЧАЩАТЬСЯ? Нет, я атеист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #252 25 марта 2015 Этот топик - лучшее, что было со мной за последнее времяСпасибо тебе, сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #253 25 марта 2015 это тотальный бред, неужели ты сам этого не понимаешь?ты не можешь знать, что будет в следующем патче, это невозможно.вот именно поэтому тут над тобой так прикалываются. ты серьезно думаешь, что ты первый тут такой?)поверь, нет. до тебя были такие же непобедимые, с такими же стенами текста, с уставом команды, лого и т.д.ты не особенный, ты всего лишь один из. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #254 25 марта 2015 ПИЗДЕЦ КАК Я ОРУ С ТЕБЯ ФЫХЗПЫФХЫФПХЫФПХФЫПХПЫФПЫФФПЫПЫЧТО ТО НА УРОВНЕ ФАНИПИПЛА БЛЯЬ\ДЬ ПРОЧИТАЛ ТОПАН ПРОСТО В ГОЛОС))))))))))ОСОБЕННО ПРОИГРАЛ ГДЕ АПАЛ С 2500 ДО 4КЫФХЫПФХЫФПХЫФПХЫФПХФЫПХФЫПХЫФПХЫФПХПЫФХЫФПХЫФПЫПФХФЫПХПФЫХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАФЫПХЫФПХЫФПХЫПФХПФЫПЫФПЫФПЫФПФЫПФЫП :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #256 25 марта 2015 это тотальный бред, неужели ты сам этого не понимаешь?ты не можешь знать, что будет в следующем патче, это невозможно.вот именно поэтому тут над тобой так прикалываются. ты серьезно думаешь, что ты первый тут такой?)поверь, нет. до тебя были такие же непобедимые, с такими же стенами текста, с уставом команды, лого и т.д.ты не особенный, ты всего лишь один из.Так или иначе я не предсказываю, что будет дальше, но я готов к любому повороту событий.Время покажет, такой же я как и все или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #257 25 марта 2015 Да чуваку видимо по голове в детстве пизданули ну а Папа с Мамой говорили что он умный а вокруг все злые и глупые ,ты ещё не хуя в этой сфере не знаешь , нового в эту игру ты нечего не принёс не придумал ну уже скоро в стар попадёшькогда ты наглотаешься хуёв ты скорее всего отмажешься тем что тебе не встретились умные люди в этой игре которые стали бы слушать твои команды roflСкорее всего потом ты не будешь заходить на pd и всем своим друзьям будешь рассказывать какие глупые школьники сидят.Нуу вот Мысль что тебе говорили что ты обыкновенный очередняра и так и вышло не когда не выйдет из твоего головы . Сначала изучи систему а потом её вьёбывай своими инновациями, или же тебе так и остатся форумным пиздаболом который делает вьюшки про то как он убивает имбицилов в пубе под ебанистически обычныйхуёвый драм. Очередняра ты кормишь людей негативными эмоциями , займись делом а не созданием Идеологии . Ты не кто и играть в стар 120% не будешь не тешь себя надеждами.Ты не Тёмная Лошадка ты обыкновенный Хуй Ты поставил целых 3 запятых, 1 из которых там не нужна.Жалко читать плач форумного тролля.Друг мой, в этой теме я никому не рассказывал о своих сборках (Бристбек - это просто билд на поднятие ммр, я не говорил, что это мое).Я никому не обьяснял свои стратегии или тактики. Откуда тебе знать создал ли я что-то новое или нет? Ниоткуда. Ты жалок, скройся в свою пещеру.Блядь спасибо за ахуенный день фыхаахыфыхафхыафхыафхыафхыафыхафхыфаыфаафыыпыпфпыфпыпыффпыыфпфпы бляяяяяяяяяяяядь ыхааххахахахааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #258 25 марта 2015 1. Беспрекословное подчинение капитану.2. Обладать интеллектом, в доказательство вы проходите тест.3. Искренне верить в наше дело и всей душой мечтать о киберспортивной карьере.4. Не курить, не материться.5. Действовать обдуманно.6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр. Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВОТ И У МЕНЯ 1 ВОПРОС.ТЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПРИЧАЩАТЬСЯ?Я сижу возле моника и в голосину просто до слёз с этих пунктов .дальше не читал Почитай все его посты, это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #260 25 марта 2015 бля если он рофлит то ему блядь царя вакансий за такой рофл просто такого давно не было со времен когда в вакансиях модерации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение