Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

657a1a2db68f.png

ебать ты ИНАВАТАР пиздец просто

пошёл нахуй отсюда

))) Как забавно наблюдать, как обезьянка пытается найти в чем особенность этой ВРки.

Только чтобы справиться с этой задачей, маленькой обезьянке нужно закончить хотя бы 4-ый класс, чего она ещё, видимо не сделала.

Пытайся, пытайся, может поймешь в чем суть.

Заметил что в одной из игр ботинок не на том слоте... Чтобы этого могло значить

Жидомассоны постоянно пытаются поменять местами ботинки в моем инвентаре, не обращай внимания.

Поделиться сообщением

мне кажется в этом есть свои религиозные взгляды

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй, лучшая лфп 2015

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Автор сын русверма и лоста?

Поделиться сообщением

да автор типичный долбаеб с д2ру

зачем вы ему вообще че то отвечаете , я понять не могу)

течет же отовсюду уже

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно много подобных тем было. но как то всё мимо проходило. типо просто прочитал, проиграл с долбаёбика и всё

а тут просто блять верх идиотизма и невозможно удержаться.

жаль простыми слова дауна на место не поставить. придётся подождать 1-2 месяца, чтобы он наглотался хуёв от рандомных хуесосов и ушёл ещё на год корректировать свои стратегии

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Я каэш все понимаю, но кда на СНАЙПЕРЕ меньше 2 и такое ЧСВ это просто пиздец. Это просто жесть...

Поделиться сообщением

погоди, чел, вот ты говоришь, что у тебя есть НЕПОБЕДИМЫЕ стратегии, но ты уверен, что они будут работать в следующем патче, когда поменяется мета?

или ты будешь потом еще полтора года сидеть, придумывать и опять заявишься сюда? вот если логически подумать, как ты собираешься создавать команду мечты и выходить в стар, если ты будешь еще год собирать игроков, которые подойдут тебе по логическим тестам и так далее?

пока ты их соберешь, уже выйдет новый патч, и твои стратегии, какими бы пиздатыми они ни были, станут всего лишь пережитком прошлого, как и другие.

ты сильно веришь в себя, это нормальная черта, но, судя по всему, ты только егэ будешь сдавать в этом году, а значит - это всего лишь юношеский максимализм)

неужели ты в упор не видишь того, что у тебя ничего не выйдет и что ты всего лишь посмешище?

ты не особенный, пойми, ты такой же как и все, что бы там не говорили тебе твои родители.

ну и да, твой ммр не позволяет тебе считать себя сильным игроком(принцип "ммр - не показатель" действует только на 5к+, если у тебя ниже, то в твоем случае ммр - самое красноречивое доказательство того, что ты слабый игрок)

Поделиться сообщением

блядь ну я всё видел, но что бы об игре судили по религиозным взглядам и любимому сериалу :lol:

Поделиться сообщением

1. Беспрекословное подчинение капитану.

2. Обладать интеллектом, в доказательство вы проходите тест.

3. Искренне верить в наше дело и всей душой мечтать о киберспортивной карьере.

4. Не курить, не материться.

5. Действовать обдуманно.

6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр.

Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВОТ И У МЕНЯ 1 ВОПРОС.

ТЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПРИЧАЩАТЬСЯ?

Я сижу возле моника и в голосину просто до слёз с этих пунктов .

дальше не читал

sN^2012

Поделиться сообщением

погоди, чел, вот ты говоришь, что у тебя есть НЕПОБЕДИМЫЕ стратегии, но ты уверен, что они будут работать в следующем патче, когда поменяется мета?

или ты будешь потом еще полтора года сидеть, придумывать и опять заявишься сюда? вот если логически подумать, как ты собираешься создавать команду мечты и выходить в стар, если ты будешь еще год собирать игроков, которые подойдут тебе по логическим тестам и так далее?

пока ты их соберешь, уже выйдет новый патч, и твои стратегии, какими бы пиздатыми они ни были, станут всего лишь пережитком прошлого, как и другие.

ты сильно веришь в себя, это нормальная черта, но, судя по всему, ты только егэ будешь сдавать в этом году, а значит - это всего лишь юношеский максимализм)

неужели ты в упор не видишь того, что у тебя ничего не выйдет и что ты всего лишь посмешище?

ты не особенный, пойми, ты такой же как и все, что бы там не говорили тебе твои родители.

ну и да, твой ммр не позволяет тебе считать себя сильным игроком(принцип "ммр - не показатель" действует только на 5к+, если у тебя ниже, то в твоем случае ммр - самое красноречивое доказательство того, что ты слабый игрок)

Несомненно мета измениться. Я не могу сказать сильны ли будут мои стратегии или нет, этого никто не знает. Но год я потратил не на создание стратегии, а создание дневника, в котором описаны стратегии, виды и контрстратегии на совершенно любую мету. Чтобы не пришло в моду - я уже готов к этому и знаю как законтрить.

Нет, я атеист.

Поделиться сообщением

Этот топик - лучшее, что было со мной за последнее время

Спасибо тебе, сын дерьма :lol:

Поделиться сообщением

это тотальный бред, неужели ты сам этого не понимаешь?

ты не можешь знать, что будет в следующем патче, это невозможно.

вот именно поэтому тут над тобой так прикалываются. ты серьезно думаешь, что ты первый тут такой?)

поверь, нет. до тебя были такие же непобедимые, с такими же стенами текста, с уставом команды, лого и т.д.

ты не особенный, ты всего лишь один из.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ КАК Я ОРУ С ТЕБЯ ФЫХЗПЫФХЫФПХЫФПХФЫПХПЫФПЫФФПЫПЫ

ЧТО ТО НА УРОВНЕ ФАНИПИПЛА БЛЯЬ\ДЬ ПРОЧИТАЛ ТОПАН ПРОСТО В ГОЛОС))))))))))

ОСОБЕННО ПРОИГРАЛ ГДЕ АПАЛ С 2500 ДО 4К

ЫФХЫПФХЫФПХЫФПХЫФПХФЫПХФЫПХЫФПХЫФПХПЫФХЫФПХЫФП

ЫПФХФЫПХПФЫХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХА

ФЫПХЫФПХЫФПХЫПФХПФЫПЫФПЫФПЫФПФЫПФЫП :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это тотальный бред, неужели ты сам этого не понимаешь?

ты не можешь знать, что будет в следующем патче, это невозможно.

вот именно поэтому тут над тобой так прикалываются. ты серьезно думаешь, что ты первый тут такой?)

поверь, нет. до тебя были такие же непобедимые, с такими же стенами текста, с уставом команды, лого и т.д.

ты не особенный, ты всего лишь один из.

Так или иначе я не предсказываю, что будет дальше, но я готов к любому повороту событий.

Время покажет, такой же я как и все или нет.

Поделиться сообщением

Да чуваку видимо по голове в детстве пизданули ну а Папа с Мамой говорили что он умный а вокруг все злые и глупые ,

ты ещё не хуя в этой сфере не знаешь , нового в эту игру ты нечего не принёс не придумал ну уже скоро в стар попадёшь

когда ты наглотаешься хуёв ты скорее всего отмажешься тем что тебе не встретились умные люди в этой игре которые стали бы слушать твои команды rofl

Скорее всего потом ты не будешь заходить на pd и всем своим друзьям будешь рассказывать какие глупые школьники сидят.Нуу вот Мысль что тебе говорили что ты обыкновенный очередняра и так и вышло не когда не выйдет из твоего головы . Сначала изучи систему а потом её вьёбывай своими инновациями, или же тебе так и остатся форумным пиздаболом который делает вьюшки про то как он убивает имбицилов в пубе под ебанистически обычныйхуёвый драм. Очередняра ты кормишь людей негативными эмоциями , займись делом а не созданием Идеологии . Ты не кто и играть в стар 120% не будешь не тешь себя надеждами.

Ты не Тёмная Лошадка ты обыкновенный Хуй

Ты поставил целых 3 запятых, 1 из которых там не нужна.

Жалко читать плач форумного тролля.

Друг мой, в этой теме я никому не рассказывал о своих сборках (Бристбек - это просто билд на поднятие ммр, я не говорил, что это мое).

Я никому не обьяснял свои стратегии или тактики. Откуда тебе знать создал ли я что-то новое или нет? Ниоткуда. Ты жалок, скройся в свою пещеру.

Блядь спасибо за ахуенный день фыхаахыфыхафхыафхыафхыафхыафыхафхыфаыфаафыыпыпфпыфпыпыффпыыфпфпы бляяяяяяяяяяяядь ыхааххахахахааааа

Поделиться сообщением

1. Беспрекословное подчинение капитану.

2. Обладать интеллектом, в доказательство вы проходите тест.

3. Искренне верить в наше дело и всей душой мечтать о киберспортивной карьере.

4. Не курить, не материться.

5. Действовать обдуманно.

6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр.

Я сижу возле моника и в голосину просто до слёз с этих пунктов .

дальше не читал

Почитай все его посты, это пиздос :lol:

Поделиться сообщением

бля если он рофлит то ему блядь царя вакансий за такой рофл просто такого давно не было со времен когда в вакансиях модерации не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...