Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

:И теперь я вернулся с несколькими отработанными и непобедимыми стратегиями:

:Я не могу сказать сильны ли будут мои стратегии или нет, этого никто не знает: chudo s apogeem demencii dalo sboi

Поделиться сообщением

До этой темы, я думал что шарю что-то в доте, но теперь я понял, я слабый и мне нужно еще больше совершенствоваться !!! Короче ПЛИЗ возьми меня к себе в тиму!!! ОЧЕНЬ НАДО, ХОЧУ НА ВСЕ ТОПОВЫЕ ТУРНИРЫ, ХОЧУ В ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ - EБ@#CA В ЖОПУ С ВАМИ ХОЧУ, ВМЕСТЕ. ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

До этой темы, я думал что шарю что-то в доте, но теперь я понял, я слабый и мне нужно еще больше совершенствоваться !!! Короче ПЛИЗ возьми меня к себе в тиму!!! ОЧЕНЬ НАДО, ХОЧУ НА ВСЕ ТОПОВЫЕ ТУРНИРЫ, ХОЧУ В ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ - EБ@#CA В ЖОПУ С ВАМИ ХОЧУ, ВМЕСТЕ. ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ :pray: :pray: :pray:

ну это уже слишком неудачный рофл

Поделиться сообщением

ну это уже слишком неудачный рофл

Сорри, сам знаю, уже просто все рофлы закончились, 15 страниц всё-таки

Поделиться сообщением

Че там можно уже ставить на пацана квартиру на некст ТИ?

живое величие

Поделиться сообщением

:И теперь я вернулся с несколькими отработанными и непобедимыми стратегиями:

:Я не могу сказать сильны ли будут мои стратегии или нет, этого никто не знает: chudo s apogeem demencii dalo sboi

Забавно вырываем фразы из контекста. Я не знаю сильны ли будут в некст патче, а так они имба офк.

Поделиться сообщением

Че там можно уже ставить на пацана квартиру на некст ТИ?

какой толк..с такими коэффициентами ты ничего не выиграешь ..

Поделиться сообщением

крч не дочитал последние 6 страниц из-за того, что у меня сильно горит вопрос. И так, зачем тебе 4 супер интеллектуальных игрока, если ты говоришь про то, что только ты имеешь верное решение и их мнение вообще не мнение, и не имеет значение для тебя?

соре если было.

Поделиться сообщением

ну у него столь высокого полета мысли, что уразуметь может не ниже чем PhD MiT

живое величие

Поделиться сообщением

долбаеб ты тупой, ограниченный имбецил, пиздуй в свою парашу откуда и вылез

если бы это был рофл, как все писали в начале, он бы не сдался так быстро, просто уже понял парень, что он в дерьме полном, как вся его жизнь и решил квотнуть текст тебя уебана, хуй знает кто ты, ты никто, блядина ты ебучая, сьебался нахуй со своим друганом, дауном 3к ммр

Поделиться сообщением

хз как можно называть команду сильнейшей если она нехуя не достигла,хуле там не достигла,если команды как таковой нет.а если наберать про тем критериям что ты написал,найдутся ебала и в конфе будет перед каткой шуточки про западных звёзд,политику,обстановку в украине етц интелектуал юмор.в дотке охуенная аналитика аля против та в миде вено стоит.го поконтрим её первые 10 мин.в игре хаос.класно ыхххх щас бы капики на ладере пожапашить

а так офк гл,ротику нужно же с кем то тренить

Поделиться сообщением

Вы дегенераты? Блять, да он просто рофлит вас, вы в моче, еще и проигрываете с него(с себя)

Дерьмище

Поделиться сообщением

почему отбросы с д2сру всегда приходят в вакансии ? сьебитесь плиз в таверну или прочую хуйню

Поделиться сообщением

честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных тем

челик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэ

я уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...

самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не был

пойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусно

И ДА

если ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебе

только возьми слот сам, через квалу/выиграй про серию

Ник Lucio, команда Dispersion Team.

Как я уже написал - в 13 просто могу не успеть, но в 14 наверняка.

И все таки твои слова только больше подпитывают меня.

Когда я докажу всему миру, что в доте решает интеллект.

И такие как вы вдруг поймут, что играли 10 лет и ошибались.

Я выполню свою задумку - я переверну мир доты с ног на голову.

А теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.

А знаете, я согласен - в доте решает интеллект.

Только, к сожалению, у ТСа его нет.

/топик

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

2 Года назад я был капитаном команды с которой дошел вплоть до верхушки Semi-Pro Серии. Тогда я сам развалил её со словами "Я ещё не готов идти дальше, у меня слишком мало опыта." И теперь я вернулся с несколькими отработанными инепобедимыми стратегиями.

Почти Batman, старладдеру нужен герой!

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

релакс парни

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю че вы тут гоните

а я уже в тиме отца

уидимся по ту сторону сетевого кабеля, уебчеки, прямиком с ТИ

Поделиться сообщением

запостите кто-нибудь тестик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...