Still+4 #381 25 марта 2015 выигрывай викенд кап. получай слот в семи и уёбывай уже ещё на год готовится к про лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #382 25 марта 2015 Он рил хуесос, или просто кость дспшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #383 25 марта 2015 (изменено) выигрывай викенд кап. получай слот в семи и уёбывай уже ещё на год готовится к про лигеОтличная идея с Weekend Cup.Думаю, за 3 дня я успею подготовить ребят. И мы возьмем и его )Спасибо. Изменено 25 марта 2015 пользователем Lucio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #384 25 марта 2015 крч не дочитал последние 6 страниц из-за того, что у меня сильно горит вопрос. И так, зачем тебе 4 супер интеллектуальных игрока, если ты говоришь про то, что только ты имеешь верное решение и их мнение вообще не мнение, и не имеет значение для тебя?соре если было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #385 25 марта 2015 крч не дочитал последние 6 страниц из-за того, что у меня сильно горит вопрос. И так, зачем тебе 4 супер интеллектуальных игрока, если ты говоришь про то, что только ты имеешь верное решение и их мнение вообще не мнение, и не имеет значение для тебя?соре если было. Нет нет, все не совсем так.Человек, обладающим интеллектом сможет играть не совершая ошибок (Или же глупых ошибок).Но когда возникает ситуация: Нападаем/отходим/дефим/инициируем - Все действуют строго по словам капитана.В том числе и в Itembuilds и skillbuilds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #386 25 марта 2015 я хз конечно, но искать в декабре 2014 (т.е. блять 3 месяца назад) сапорта в паблике ПОИСК ИГРОКОВ В ДОТА2/КСГО где 5к подписчиков это тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #387 25 марта 2015 я хз конечно, но искать в декабре 2014 (т.е. блять 3 месяца назад) сапорта в паблике ПОИСК ИГРОКОВ В ДОТА2/КСГО где 5к подписчиков это тотальный пиздец Я как-то подумал, что чем гейб не шутит и решил запостить и там.Кстати, ни одной даже близко подходящей кандидатуры я там не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #388 25 марта 2015 почему бы тебе просто не собрать топ исполнителей? Парней которые хорошо бьют крипов, стоят мид и тд. Ты их координируешь - они не совершают ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #389 25 марта 2015 почему бы тебе просто не собрать топ исполнителей? Парней которые хорошо бьют крипов, стоят мид и тд. Ты их координируешь - они не совершают ошибок.Да мне бы найти таких, было бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #390 25 марта 2015 я хз конечно, но искать в декабре 2014 (т.е. блять 3 месяца назад) сапорта в паблике ПОИСК ИГРОКОВ В ДОТА2/КСГО где 5к подписчиков это тотальный пиздец Я как-то подумал, что чем гейб не шутит и решил запостить и там.Кстати, ни одной даже близко подходящей кандидатуры я там не нашел. внатуре? бтв что случилось с вашей командой с опытным капитаном из про серии?бтв2. кто этот опытный капитан из про серии? ник пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #391 25 марта 2015 Эх, щас бы тест пройти My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #392 25 марта 2015 (изменено) так тебе или китайцы или сумаилы.Набери 5к челиков которые готовы слушать тебя вот и все Изменено 25 марта 2015 пользователем iEclipsee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #393 25 марта 2015 так тебе или китайцы или сумаилы.Набери 5к челиков которые готовы слушать тебя вот и всеТаких человеков не наберёшь. Хотя я бы с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #394 25 марта 2015 бля надо спасать топан. он тонет ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #395 25 марта 2015 бля надо спасать топан. он тонет ребятДа поздно уже прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasa1nt #396 25 марта 2015 (изменено) Не имеет значения выйграл ты линию или нет. Не имеет значения отдал ты фб там или замес.Дота - это не игра моментов или лайнапа (С нынешней системой камбеков темболее). Выигрывает только полностью рабочая стратегия, без вариантов. В этом ключевая особенность моей идеологии.почему бы тебе просто не собрать топ исполнителей? Парней которые хорошо бьют крипов, стоят мид и тд. Ты их координируешь - они не совершают ошибок.Да мне бы найти таких, было бы идеально.I am back, bitches. Слушай,а неплохо сделано, спасибо, возьму себе на всякий )) Ребят, я вас не покидал, как же я без ваших шуток и бугуртов.Сегодня, как и было запланировано, я собрал ростер первых людей.Сыграли Fast Cup дабы проверить их и результат оказался ошеломляющим.Дело даже не противниках, которых мы щелкали как орешки, а дело в характерах людей. Понимающие, спокойные, а главное умные люди, которые практически не совершают ошибок.А если и было пару мелких - из-за непривычной обстановки в новой команде. Выйграли все игры, в финале ребятки замашнили и выбились в победители, но протест я уже отписал, надеюсь на рематч завтра.Ростер не плохой, но останавливаться я не собираюсь, у меня все ещё 100+ человек, которые хотят пройти тест. Я хочу взять 10-16 человек новых, разделить их на 2-4 группы людей и играть с каждым ростером по отдельности по 2-3 часа.Далее вывести из всех самых лучших и сильных. На этом этап формирования команды будет закончен, дальше пойдут обучения новым аспектам доты, посвящение в стратегии, открытый доступ к зашифрованной информации, и, конечно, изи TI6. Я рад, что заставил этот форум зашевелиться, и буду рад если вы своими глазами будете видеть становление этой команды.Я вас не покидаю, буду продолжать кормить вас. Удачи.Ошибки будут всегда.А выигрывает тот,кто совершает меньше ошибок.P.S.С топика,конечно,поржал. Изменено 25 марта 2015 пользователем evasa1nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение