TheF1rsT #441 26 марта 2015 Чем у вас зарплату платят?ты тест пройди зарплату блять ему Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #442 26 марта 2015 Чем у вас зарплату платят?ты тест пройдизарплату блять емуПрошел,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #443 26 марта 2015 мда Люба, ты как бы тест пройди а потом что то пиши, я уже на первом вопросе завалилсялюди которые смогли одолеть этого Бога 4к, отпишитесь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #444 26 марта 2015 Какой зашквар. Какой наглухо отбитый тс. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #445 26 марта 2015 мда Люба, ты как бы тест пройди а потом что то пиши, я уже на первом вопросе завалилсялюди которые смогли одолеть этого Бога 4к, отпишитесь хоть Че за вопрос ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #447 26 марта 2015 вопросы в лс пожалуйста , думаю на изичах отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #448 26 марта 2015 эпик и не собирается заканчиваться.чел, на фасткапах в 2015ом играют только самые отбитые, самые-самые.сечешь, к чему я?если ты хотел проверить уровень своих типов, то ты выбрал неподходящее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #449 26 марта 2015 я только не понимаю причины, по которой эту тему еще не закрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #450 26 марта 2015 (изменено) меня смущает отсутствие новости на главной о возвращении и врыве этой команды Причина есть, грома не взяли в тимку, он открепил) Изменено 26 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #451 26 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201672&st=0 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #453 26 марта 2015 http://prodota.ru/fo...pic=201672&st=0 было?Такс такс что тут у нас топкапитан2015 сомневается в своих гениальнейших пиках steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #454 26 марта 2015 Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #455 26 марта 2015 А что если данный ТЕСТ заинтересует про-коммюнити, его запатентуют, и только по нему посонам можно будет пробиться в топчик! Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jader #456 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #457 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #458 26 марта 2015 Dispersia team обсуждают пики перед 5 картой грандфинала ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jader #459 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выигратьАдминистрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #460 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выигратьАдминистрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. Пожалуйста забыл написать. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение