Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

Чем у вас зарплату платят?

ты тест пройди

зарплату блять ему

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

Чем у вас зарплату платят?

ты тест пройди

зарплату блять ему

Прошел,проверяй

Поделиться сообщением

мда Люба, ты как бы тест пройди а потом что то пиши, я уже на первом вопросе завалился

люди которые смогли одолеть этого Бога 4к, отпишитесь хоть

Поделиться сообщением

Какой зашквар. Какой наглухо отбитый тс.

steamcommunity.com/id/alexsander0509

Поделиться сообщением

мда Люба, ты как бы тест пройди а потом что то пиши, я уже на первом вопросе завалился

люди которые смогли одолеть этого Бога 4к, отпишитесь хоть

Че за вопрос ? :pray:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

скорее бы в светлое будущее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

вопросы в лс пожалуйста , думаю на изичах отвечу

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

эпик и не собирается заканчиваться.

чел, на фасткапах в 2015ом играют только самые отбитые, самые-самые.

сечешь, к чему я?

если ты хотел проверить уровень своих типов, то ты выбрал неподходящее место

Поделиться сообщением

я только не понимаю причины, по которой эту тему еще не закрепили

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

меня смущает отсутствие новости на главной о возвращении и врыве этой команды :trollface::lol::hmm:

Причина есть, грома не взяли в тимку, он открепил)

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

:buba:

48bd02af477b.jpg

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

А что если данный ТЕСТ заинтересует про-коммюнити, его запатентуют, и только по нему посонам можно будет пробиться в топчик!

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.

Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:

Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?

Поделиться сообщением

Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:

Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?

ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выиграть

Поделиться сообщением

Dispersia team обсуждают пики перед 5 картой грандфинала ТИ5

1262375500_8585744.jpg

Поделиться сообщением

ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выиграть

Администрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. :buba::pray:

Поделиться сообщением

Администрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. :buba::pray:

Пожалуйста забыл написать.

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...