jader #461 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выигратьАдминистрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. Пожалуйста забыл написать.так я же быдло, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #462 26 марта 2015 так приятно с утра почитать эту темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #463 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выигратьАдминистрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. Пожалуйста забыл написать.так я же быдло, о чём ты?Не обижайся солнц, но не думаю что твою просьбу одобрят) Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #464 26 марта 2015 сейчас вам выдадут за оверквот. допиздитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #465 26 марта 2015 эээх, ща еще бы завоз веточек в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #468 26 марта 2015 можете лимонитьжестко небось хуярятпо тайным стратам-то из блокнотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #469 26 марта 2015 можете лимонитьжестко небось хуярятпо тайным стратам-то из блокнотикатам катка была около 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #471 26 марта 2015 можете лимонитьжестко небось хуярятпо тайным стратам-то из блокнотикатам катка была около 12 минута что за неймов он нашел, я чет ни одного не вижу вакансионного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #472 26 марта 2015 можете лимонить А я верил в посонов Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #473 26 марта 2015 мда скидывать скрин победки ну это уже слишком, казлина, так еще и фотошопИзумительная, восхитительная, превосходная, отличная, сыграннная, непобедимая команда не может проиграть лол это просто невозможно Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #474 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять?ты чо долбоеб? Иди нахуй с уравнениями из доты Пац реально представляет перед собой картину доты 2 , а вы все обывалы ебучие, они фасткап даже смогли выигратьАдминистрация форума, забаньте его за оскорбление пользователей. Я надеюсь, что ты рофлишь.Если нет - у меня для тебя плохие новости. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #475 26 марта 2015 можете лимонитьКатка была 31 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #476 26 марта 2015 двар у тебя более пиздатый блокнот или что?как ты победил?это же не реально Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #477 26 марта 2015 двар у тебя более пиздатый блокнот или что?как ты победил?это же не реальновсе простоя подбирал игроков по iqбольше 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #478 26 марта 2015 автор чет перестал писать в топанене подогревает интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #479 26 марта 2015 двар у тебя более пиздатый блокнот или что?как ты победил?это же не реальновсе простоя подбирал игроков по iqбольше 160Тогда тебя не должно быть в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #480 26 марта 2015 двар у тебя более пиздатый блокнот или что?как ты победил?это же не реальновсе простоя подбирал игроков по iqбольше 160грацпосле капа на олимпиаду по физике Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение