TheF1rsT #482 26 марта 2015 ух щас бы после завода поебошить с парнями фасткапчик под заметки лостовского блокнота Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #483 26 марта 2015 (изменено) Топ Флудер дня. Thunderbird51 Изменено 26 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #484 26 марта 2015 двар у тебя более пиздатый блокнот или что?как ты победил?это же не реальновсе простоя подбирал игроков по iqбольше 160Тогда тебя не должно быть в этом составеу меня 130но я ведь саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #485 26 марта 2015 В дерьмо топик скатился, в первых постах было тоньше и веселее Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #486 26 марта 2015 уебища вы че забыли кто ваш отецкакого хуя вы пишите в топане уебаначтобы я вас не видел в некст топике фанипипла = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #487 26 марта 2015 чет прочитал половину и как заоруна д2сру такие сидят(только такие,других там нет)это пиздец,товарищи на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #488 26 марта 2015 чет прочитал половину и как заоруна д2сру такие сидят(только такие,других там нет)это пиздец,товарищиОткуда ты знаешь какие там сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #489 26 марта 2015 уебища вы че забыли кто ваш отецкакого хуя вы пишите в топане уебаначтобы я вас не видел в некст топике фанипиплажанувари наводит порядок, ветки в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #490 26 марта 2015 двар у тебя более пиздатый блокнот или что?как ты победил?это же не реальноты чё еблан?31 января у него совсем другой состав был. сейчас онли победы. что ты несёшь...пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #492 26 марта 2015 хех чёт попахивает, не думаю что капитан топ команды мира играл бы вс челика с айсикью 130 мдеееееее техническое бы поставил и некст по сетке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #493 26 марта 2015 заходил когда было 5 страниц, сейчас прочитал еще 20 и просто слов нету больше гавнеца ему с хуевым рофлером офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #494 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять? Расчет КПД( Скилл игроков*0.1 + КПД Стратегии + Синергия моего пика)/(Синергия пика противника + КПД стратегии противника + Скилл игроков*0.1) Так как скилл колеблется расчитывать по новой его сложно, именно поэтому я создаю всю систему стратегии чтобы свести ситуатив к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #496 26 марта 2015 Задам один вопрос автору темы, если ответит стану фанатом и стану лемонить.Все свои ты стратегии и действия записал в блокнот и согласно ему следует поступать в игре. Так вот вопрос:Твои стратегии и действия можно считать уравнениями, так как они точны и подходят под каждую ситуацию, но если ты знаешь конечно, любое уравнение, где присутствует человеческий фактор либо же участвует человек, тем более группа людей, не может быть уравнено и не может считаться завершённым. Так вот, объясни пожалуйста как ты сумел закончить уравнение, не имеющее твёрдого знака "=" и которое нельзя уравнять? Расчет КПД( Скилл игроков*0.1 + КПД Стратегии + Синергия моего пика)/(Синергия пика противника + КПД стратегии противника + Скилл игроков*0.1) Так как скилл колеблется расчитывать по новой его сложно, именно поэтому я создаю всю систему стратегии чтобы свести ситуатив к минимуму. Нашел достойное применение высшему образованию) Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #497 26 марта 2015 высшему образованию? он ебучий школьник, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #499 26 марта 2015 можете лимонить Там веселая игра была, я ещё тестировал свою самую первую стратегию.Парнишка на миде стоял и у него оборвался интернет где-то на 8 минуте, и он не заходил ещё несколько часов.Так что прост невезение, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #500 26 марта 2015 высшему образованию? он ебучий школьник, если че Ты явно знаешь больше нас, поведай всем тайны Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение