s1mple_act1on #521 26 марта 2015 Мне интересно, а ДУДОСЫ у "индиго" тоже в блокнотике написано как контрить? До дудосов еще надо добраться по турнирной таблице. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #522 26 марта 2015 жду врыв андрюхи фанипиплаотправили с дэфрэлем его + фейки в отпуск на месяцзря, глядишь направил бы новичка в правильно руслонапример, делать кардиограммы во время игры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #523 26 марта 2015 жду врыв андрюхи фанипиплаотправили с дэфрэлем его + фейки в отпуск на месяцжестко вы с гением чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #524 26 марта 2015 жду врыв андрюхи фанипиплаотправили с дэфрэлем его + фейки в отпуск на месяцжестко вы с гением чет спрячь в оффтоп плз пздц чет плавит Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #525 26 марта 2015 не могу, это как шок-контент, только наоборот"топ-контент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #526 26 марта 2015 У него со стратегиями скоро носки будут стоить дороже чем наши хатыдумаю нужно перестать рофлитьЧудо аналитик вот тебе проверкаинвок люкан венга тхд тайд(дайр)противбб банша трент луна вд кто победил? Венга - Ганг саппортТхд - Пуш саппортЛюкан - сплитерИнвокер - МассфайтТайд - Массфайт. Тотальная десинергичность пика. Баньша - пушББ - ТимфайтерТрент - АнтипушЛуна - Фарм.Вд - Тимфайтер Та же дисенергичность, но позволит выйграть время и вытянуть.Если они совсем не тупые, то легкая победа для Radiant. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #527 26 марта 2015 Берем несколько пиков из разных игр(уже сыгранных) разных про команд и кидаем ему сюда. Если наш провидец даст четкий ответ кто вин то он реально шарит и его блокнот это нечто, а если не попадет то тутошние рофлеры ему судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #528 26 марта 2015 У него со стратегиями скоро носки будут стоить дороже чем наши хатыдумаю нужно перестать рофлитьЧудо аналитик вот тебе проверкаинвок люкан венга тхд тайд(дайр)противбб банша трент луна вд кто победил? Венга - Ганг саппортТхд - Пуш саппортЛюкан - сплитерИнвокер - МассфайтТайд - Массфайт. Тотальная десинергичность пика. Баньша - пушББ - ТимфайтерТрент - АнтипушЛуна - Фарм.Вд - Тимфайтер Та же дисенергичность, но позволит выйграть время и вытянуть.Если они совсем не тупые, то легкая победа для Radiant.Проебали радиант, но они рили не тупые были Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #529 26 марта 2015 Это превращается в абсурд. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #530 26 марта 2015 У него со стратегиями скоро носки будут стоить дороже чем наши хатыдумаю нужно перестать рофлитьЧудо аналитик вот тебе проверкаинвок люкан венга тхд тайд(дайр)противбб банша трент луна вд кто победил? Венга - Ганг саппортТхд - Пуш саппортЛюкан - сплитерИнвокер - МассфайтТайд - Массфайт. Тотальная десинергичность пика. Баньша - пушББ - ТимфайтерТрент - АнтипушЛуна - Фарм.Вд - Тимфайтер Та же дисенергичность, но позволит выйграть время и вытянуть.Если они совсем не тупые, то легкая победа для Radiant.Проебали радиант, но они рили не тупые были Позволили засплитить люкану.Рили тупые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #531 26 марта 2015 люкан не сплитил даже лолпросто бегали и убивали и при чем тут пуш герой банша я хз Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #532 26 марта 2015 (изменено) люкан не сплитил даже лолпросто бегали и убивали Просто бегали и убивали с люканом? И ты говоришь, что енеми не тупые были? Серьёзно?Кидай проф. игры. Ваш паблик с даунами не показатель, лол. Изменено 26 марта 2015 пользователем Lucio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #533 26 марта 2015 думать что лукает сплитпушит в 2015ебучий дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #534 26 марта 2015 жду эпичной битвы микса шерифа вакансий против команды индиго на хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #535 26 марта 2015 жду эпичной битвы микса шерифа вакансий против команды индиго на хуевого Интересно, что случиться с форумом, если "Шериф" проиграет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #536 26 марта 2015 вот вы тут такие гоните на челика, думаете "невозможно же быть таким тупым/упёртым/дауном и етц."но вот представьте ситуацию, если лусио ворвется куда-нибудь, то инфа сотка, что те, кто здесь отписался, либо прочитал топик будут смотреть все его игры, жрать гавно и запивать мочей тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #537 26 марта 2015 Топик закроют Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #538 26 марта 2015 жду эпичной битвы микса шерифа вакансий против команды индиго на хуевого Интересно, что случиться с форумом, если "Шериф" проиграет? )ты станешь новым шерифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #539 26 марта 2015 Я думаю скоро уже им отдельный состав собирать.Тренер - Фаннипипл (невероятный игрок, должен быть тренером, а то у енеми 0 шансов, проиграют еще в лобби, если он слот игрока займет).Менеджер - енергопро.Капитан - Наш невероятный капитан люцио.И 4 парня по типу БК.пантеры, хифа, и других обрыганов, которые наплывают с д2сру и считают себя элитой доты, а парни на про сцене хуево играют и он их стаком вынесет за 15 минут. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #540 26 марта 2015 трент топовый антипушер просто пиздец.если тхд ликан и инвокер подходят к таверу, то ему уже точно пизда. нахуй твой ливинг армор АНТИПУШАЩИЙ идёт на 6 тычек блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение