Still+4 #781 27 марта 2015 (изменено) ну как и предполагалось.хрень на заднем фоне - его бухающие родители.а прайм ранний, потому что к позднему вечеру они напиваются и начинают его пиздить.отсюда у него и расстройство психики талант Изменено 27 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #782 27 марта 2015 (изменено) если хоть 1 героя не отдают (в плане пика) - он не знает что делать если клок бросает в тебя ракету - тут ВАРД! ах да , по поводу теста : 1. веришь в Бога , автор атеист2. росписать что угодно 3. вопрос из 9 класа про геометрию ещё вроде что-то не помню , я тест проходил после того как уже вступил) Изменено 27 марта 2015 пользователем SmercHO_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #783 27 марта 2015 советую автору взять тесты по егэ и по ним тестить игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #785 27 марта 2015 советую автору взять вот так вот тест и для начал пройти его самому https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #786 27 марта 2015 если хоть 1 героя не отдают (в плане пика) - он не знает что делать если клок бросает в тебя ракету - тут ВАРД! ах да , по поводу теста : 1. веришь в Бога , автор атеист2. росписать что угодно3. вопрос из 9 класа про геометрию ещё вроде что-то не помню , я тест проходил после того как уже вступил) Тест ты прошел с натяжкой, точнее не прошел вообще.Я рад, что крыска убежала с корабля, теперь будет проще.Я уйду в более глубокий анализ игр, посмотрю в каком моменте стратегия пошла не так.Кстати, ты лоускилл и не умеешь играть на хардлайнере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #787 27 марта 2015 (изменено) я бы посоветовал тебе уйти в мой анализ мочи и хорошенько разобраться в нём своим личиком Изменено 27 марта 2015 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #788 27 марта 2015 если хоть 1 героя не отдают (в плане пика) - он не знает что делать если клок бросает в тебя ракету - тут ВАРД! ах да , по поводу теста : 1. веришь в Бога , автор атеист2. росписать что угодно3. вопрос из 9 класа про геометрию ещё вроде что-то не помню , я тест проходил после того как уже вступил) Тест ты прошел с натяжкой, точнее не прошел вообще.Я рад, что крыска убежала с корабля, теперь будет проще.Я уйду в более глубокий анализ игр, посмотрю в каком моменте стратегия пошла не так.Кстати, ты лоускилл и не умеешь играть на хардлайнере.блять ты так шкваришься.пиздееец. сначала у тебя жёсткий отбор интеллектуалов. людей индиго. а потом ты берёшь играть челика который не прошёл твой тест. ты чё то совсем запутался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #789 27 марта 2015 если хоть 1 героя не отдают (в плане пика) - он не знает что делать если клок бросает в тебя ракету - тут ВАРД! ах да , по поводу теста : 1. веришь в Бога , автор атеист2. росписать что угодно3. вопрос из 9 класа про геометрию ещё вроде что-то не помню , я тест проходил после того как уже вступил) Тест ты прошел с натяжкой, точнее не прошел вообще.Я рад, что крыска убежала с корабля, теперь будет проще.Я уйду в более глубокий анализ игр, посмотрю в каком моменте стратегия пошла не так.Кстати, ты лоускилл и не умеешь играть на хардлайнере.блять ты так шкваришься.пиздееец. сначала у тебя жёсткий отбор интеллектуалов. людей индиго. а потом ты берёшь играть челика который не прошёл твой тест. ты чё то совсем запутался пареньНужен был стендин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #790 27 марта 2015 мдааа. подрываешь мораль команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #791 27 марта 2015 (изменено) Интересный топик.таков вопросик: сколько сабжу лет и какое у него образование, если он считает, что у него есть право оценивать чужой интеллект Изменено 27 марта 2015 пользователем GGDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #792 27 марта 2015 если хоть 1 героя не отдают (в плане пика) - он не знает что делать если клок бросает в тебя ракету - тут ВАРД! ах да , по поводу теста : 1. веришь в Бога , автор атеист2. росписать что угодно3. вопрос из 9 класа про геометрию ещё вроде что-то не помню , я тест проходил после того как уже вступил) Тест ты прошел с натяжкой, точнее не прошел вообще.Я рад, что крыска убежала с корабля, теперь будет проще.Я уйду в более глубокий анализ игр, посмотрю в каком моменте стратегия пошла не так.Кстати, ты лоускилл и не умеешь играть на хардлайнере.блять ты так шкваришься.пиздееец. сначала у тебя жёсткий отбор интеллектуалов. людей индиго. а потом ты берёшь играть челика который не прошёл твой тест. ты чё то совсем запутался пареньНужен был стендин. ахахаха даун я 2 дня играл 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #793 27 марта 2015 Интересный топик.таков вопросик: сколько сабжу лет и какое у него образование, если он считает, что у него есть право оценивать чужой интеллектему только только исполнилось 17. образования даже среднего пока нет (школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #794 27 марта 2015 (изменено) советую автору взять вот так вот тест и для начал пройти его самому я не смог бы( да-да я читаю эту ебаную тему Изменено 27 марта 2015 пользователем snach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #795 27 марта 2015 Lucio, возможно ли будет сыграть завтра с вами Clanwar? Я обыгрываю свой новый ростер, было бы великолепным опытом сыграть против вас.Увижу недочёты в своих стратегиях.Надеюсь на ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #796 27 марта 2015 Интересный топик.таков вопросик: сколько сабжу лет и какое у него образование, если он считает, что у него есть право оценивать чужой интеллектему только только исполнилось 17. образования даже среднего пока нет (школьник) Почему тогда этот огрызок собрал 40 страниц и, столько эпатажа, если он обычный чсв-школяр, которых здесь пруд-пруди?ХЭЛЛОУ, ПРОДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #797 27 марта 2015 Lucio, возможно ли будет сыграть завтра с вами Clanwar?Я обыгрываю свой новый ростер, было бы великолепным опытом сыграть против вас.Увижу недочёты в своих стратегиях.Надеюсь на ответ! ты настоящий влад борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #799 27 марта 2015 чисто какие то мемы в топанегром, закрывай эту помойкуалло гром О_О =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение